要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

赵爱民的号怎么那么难挂,要疯了

2563625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,你们有在看赵叔的吗?号子那么难挂!你们都怎么挂上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 12:21 | 来自疯狂造人
提前在网上预约
点击查看全文
陌…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
提前在网上预约
网上基本约不上,只能114打电话预约!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 07:41
亲,你挂到赵爱民的号了吗?求经验,去现场加号是直接去他的第二诊室加号,还是先去排队大厅挂号,挂不到再去他的第二诊室加号?
点击查看全文
陌…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 婷儿c
亲,你挂到赵爱民的号了吗?求经验,去现场加号是直接去他的第二诊室加号,还是先去排队大厅挂号,挂不到再去他的第二诊室加号?
我已经第二次抽血了,我在114挂号的!具体想了解的,你可以私聊我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:28
回复 陌……
我已经第二次抽血了,我在114挂号的!具体想了解的,你可以私聊我!
我目前也是抽了二次血,在等待抽第三次血和做b超,我是第一次看免疫问题,不太懂流程,请问下亲亲,是不是三次血抽完就开药吃,吃两个月复查了才能定移植方案?亲亲如果知道的话,求告知!我在抽完第二次血 给他看报告时,他告诉我说下次去了就定方案,没听懂他说这个定方案是不是就是移植方案
点击查看全文
陌…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 婷儿c
我目前也是抽了二次血,在等待抽第三次血和做b超,我是第一次看免疫问题,不太懂流程,请问下亲亲,是不是三次血抽完就开药吃,吃两个月复查了才能定移植方案?亲亲如果知道的话,求告知!我在抽完第二次血 给他看报告时,他告诉我说下次去了就定方案,没听懂他说这个定方案是不是就是移植方案
他说的方案,应该是吃药的方案
点击查看全文
陌…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 婷儿c
我有看赵爱民的群,你有问题都可以在群问的!有些姐妹都是过来人,她们会帮你解答的!你需要的话私聊我,加我微信,我拉你入群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:00
回复 陌……
他说的方案,应该是吃药的方案
好的,谢谢亲亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 12:39 | 来自疯狂造人
回复 陌……
怎么加你啊,我想咨询一下看赵爱民的流程
点击查看全文
陌…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我给你回复了,让你加我微信,好像系统屏蔽了给
点击查看全文
陌…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我回你好多次,就是发不出去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 17:53
回复 婷儿c
亲,可以拉我进赵爱民的群吗?
点击查看全文
陌…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 23:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人nlkt66
亲,可以拉我进赵爱民的群吗?
可以啊!你私聊我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 16:37 | 来自疯狂造人
你好,能把我拉入赵爱民的群吗 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 05:17 | 来自疯狂造人
回复 陌……
可以啊!你私聊我
姐妹,我二次胎停了,正在经历药流马上还要手术,正准备恢复后看赵叔,我想进赵爱民叔的小分队,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 05:18 | 来自疯狂造人
回复 陌……
可以啊!你私聊我
希望你一定回复我,eleven1989
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 05:19 | 来自疯狂造人
回复 婷儿c
姐妹,我私你了,真在经历伤痛,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 婷儿c
能拉我进群吗 不知道怎么挂赵爱民的流程
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:12
回复 陌……
小姐姐 怎么私聊你
点击查看全文