要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9.3排的,今天擦到这样的

363513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天,今天擦到这样的,大家分泌物怎样?希望健康宝宝早日来妈妈身边
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:35 | 来自疯狂造人
我今天也有我也不知道,排卵日是6号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 19:36 | 来自疯狂造人
你确定是9.3号排卵。你9.3号排卵试纸强阳了吗?我这个月排卵时就是这样的白带。你测个排卵试纸看看是不是强阳。
点击查看全文
kidlovepig (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1516766284338 你确定是9.3号排卵。你9.3号排卵试纸强阳了吗?我这个月排卵时就是这样的白带。你测个排卵试纸看看是不是强阳。
是的,我和金秀儿半定量一起测的,客服也说我排了,2号和3号当天的拉丝比这个更厉害更粗的蛋清凝胶状

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:26 | 来自疯狂造人
昨天或许今天有同房吗?我同房之后就会流这样的白带出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776
昨天或许今天有同房吗?我同房之后就会流这样的白带出来
排卵后没有同房过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
是的,我和金秀儿半定量一起测的,客服也说我排了,2号和3号当天的拉丝比这个更厉害更粗的蛋清凝胶状

[图片]
噢那你测个早孕看看有可能是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:01 | 来自疯狂造人
我2-3号排,9号也有这样的分泌物
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 23:03 | 来自疯狂造人
回复 静等麒麒归来
我2-3号排,9号也有这样的分泌物
测了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1516766284338
噢那你测个早孕看看有可能是怀孕了
谢谢,中秋希望能测出双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:04 | 来自疯狂造人
测了没?
今天大概排后第九天,目前没情况,希望中秋节当天有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 09:35 | 来自疯狂造人
谢谢,中秋希望能测出双杠
嗯嗯祝好孕。我一号晚上或二号上午排卵的昨晚上测早孕试纸白板这月又惜败了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1516766284338
嗯嗯祝好孕。我一号晚上或二号上午排卵的昨晚上测早孕试纸白板这月又惜败了
估计戏不大了,今天好像也没什么症状了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 11:50 | 来自疯狂造人
估计戏不大了,今天好像也没什么症状了
我刚才流血了,我在医院检测的卵泡是一号晚上或者二号排卵上午排卵的。安排卵日一号晚上那我姨妈该是十五号才是姨妈日。可我今天就流血了是为什么啊?离姨妈日还有三天
点击查看全文