要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

Nt检查

848627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
Nt值2.3,胎盘有点低,脐带偏心附着,还得等下周才能让医生看报告,崽呀,你要加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:11 | 来自疯狂造人
我2.2,胎盘也低,不过医生说之后会长上来的,你做无创吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:44 | 来自疯狂造人
我nt胎盘也一样,四维长到3cm,不要用力,会上去的
点击查看全文
w1552550490204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 ZY的小米奇快来
我2.2,胎盘也低,不过医生说之后会长上来的,你做无创吗?
我得下周才能给医生看报告,今天b超医生说结合唐筛结果,我打算直接无创,放心点,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我nt胎盘也一样,四维长到3cm,不要用力,会上去的
我还没看医生,看别人都说最好躺着,你nt是多少,后面做了无创了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552550490204
我得下周才能给医生看报告,今天b超医生说结合唐筛结果,我打算直接无创,放心点,你呢
直接做无创了,没必要唐筛。打算过3周去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:21 | 来自疯狂造人
你也在南方医科附属第三医院做的吗?我NT跟你一样,脐带偏心附着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Tulala86
你也在南方医科附属第三医院做的吗?我NT跟你一样,脐带偏心附着。
哇塞,这都能看得出,那你之前nt值多少,这个脐带问题医生有没有跟你说啥,我预约的李迎春医生要下周二才有号,还没去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 ZY的小米奇快来
直接做无创了,没必要唐筛。打算过3周去做
嗯嗯,打算下周也去预约,保佑大家都顺利通过,宝宝们都健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:51 | 来自疯狂造人
我的NT也是2.3,直接做无创plus了,全是低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:22 | 来自疯狂造人
哇塞,这都能看得出,那你之前nt值多少,这个脐带问题医生有没有跟你说啥,我预约的李迎春医生要下周二才有号,还没去看
格式都一样的,很容易看哈。而且9-10去做四维也是张乐医生。这个脐带没事的,我现在也是偏心附着。但是离宫颈内口35mm了,还是低。但医生也说没有问题。我NT1.2 .没有超过3mm都可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 08:28 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 土兔
我的NT也是2.3,直接做无创plus了,全是低风险
好,我下周也去预约无创,希望跟宝妈一样全部低风险通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Tulala86
格式都一样的,很容易看哈。而且9-10去做四维也是张乐医生。这个脐带没事的,我现在也是偏心附着。但是离宫颈内口35mm了,还是低。但医生也说没有问题。我NT1.2 .没有超过3mm都可以的。
昨天拿到报告超级玻璃心,都不容易,你这边是挂哪个医生的号来着,南医这边的医生好喜欢啥都不说开一堆单,换了好几个医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:54 | 来自疯狂造人
昨天拿到报告超级玻璃心,都不容易,你这边是挂哪个医生的号来着,南医这边的医生好喜欢啥都不说开一堆单,换了好几个医生了
我挂的是万波,也不怎么样……看的超级快的,也不说什么,然后开一堆检查。我觉得有一个舒从爱还可以啊,打算挂回她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Tulala86
我挂的是万波,也不怎么样……看的超级快的,也不说什么,然后开一堆检查。我觉得有一个舒从爱还可以啊,打算挂回她。
我之前就是万波,挂号费要100,进去没几分钟,也不怎么看报告,去了三次都开很多单子给我,检查完又不说,前期在她那开了两千多单子了,全部是建档也会检查的。我下周去建档,不知道会不会重复开给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 13:41 | 来自疯狂造人
好,我下周也去预约无创,希望跟宝妈一样全部低风险通过
嗯嗯,一定顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:29 | 来自疯狂造人
我之前就是万波,挂号费要100,进去没几分钟,也不怎么看报告,去了三次都开很多单子给我,检查完又不说,前期在她那开了两千多单子了,全部是建档也会检查的。我下周去建档,不知道会不会重复开给我
万波挂号费30元啊,你怎么是一百那么多?说真的,30我都觉得她贵了。李迎春怎么样啊?我现在用生育保险每次退7元给我,相当于挂她23元。不会再让你检查了,报告都可以用的。后期没有什么问题,就是产检费用30。我觉得NT没有超3mm都没有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Tulala86
万波挂号费30元啊,你怎么是一百那么多?说真的,30我都觉得她贵了。李迎春怎么样啊?我现在用生育保险每次退7元给我,相当于挂她23元。不会再让你检查了,报告都可以用的。后期没有什么问题,就是产检费用30。我觉得NT没有超3mm都没有问题的。
万波的咨询费有100跟30,她让我挂100那个时间段,然而进去真没几分钟,李迎春上次接触了一次,感觉比万波真的好太多,本来想让她把我开了抽血单我跟nt一起,她说等nt
出来再说,所以还不太了解,看下周情况,不行就挂你说的舒医生。反正不会挂万波的就是了,虽然是主任医师,但是感觉真的报告都没怎么看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:59 | 来自疯狂造人
万波的咨询费有100跟30,她让我挂100那个时间段,然而进去真没几分钟,李迎春上次接触了一次,感觉比万波真的好太多,本来想让她把我开了抽血单我跟nt一起,她说等nt
出来再说,所以还不太了解,看下周情况,不行就挂你说的舒医生。反正不会挂万波的就是了,虽然是主任医师,但是感觉真的报告都没怎么看
李迎春医生怎么啊?如果可以我试试挂她的号
点击查看全文