要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

前天和昨天两朋友都生了男孩

414714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和昨天两个朋友都生了男孩,好羡慕呀!今年男宝宝超级多,到了我这就是女宝宝了,想儿女双全凑好字是无望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:32 | 来自疯狂造人
我听说过一种说法是老公的欠情债还是什么的,就是女孩,没啥感情经历的就是男孩,纯属娱乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀了2个女宝,全家开心死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:09 | 来自疯狂造人
楼主仔细观察下,男的细皮嫩肉的,体毛轻的好生女孩,怨不得女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
我怀了2个女宝,全家开心死了……
我们也希望是俩闺女
点击查看全文
w1475765698710 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
我老公恰恰相反,体毛重,也不细皮嫩肉的,性欲超级强,我性冷淡,没有高潮,我觉得是不是性欲强的女士生男孩的多呀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 17:25 | 来自疯狂造人
我身边的俩朋友都是最近生的,生的女孩,这个也说不准的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 22:28 | 来自疯狂造人
机率问题,别瞎猜了。我胎停育的是儿子,这胎b超是菇凉,有的时候是缘分问题。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,是的,我生化过两次,不知道是男女,胎停育过双胎一次是两儿子,这胎也是查了b超也是姑娘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我老公恰恰相反,体毛重,也不细皮嫩肉的,性欲超级强,我性冷淡,没有高潮,我觉得是不是性欲强的女士生男孩的多呀,
不是的,我也性冷淡,一般也没有高潮,不喜欢爱,大宝儿子,这个老二好像又是儿子,我想要闺女啊,这个男女是男人精子决定的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 萌佑妈咪
不是的,我也性冷淡,一般也没有高潮,不喜欢爱,大宝儿子,这个老二好像又是儿子,我想要闺女啊,这个男女是男人精子决定的
真羡慕你两儿子,我也想两儿子想不来啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 23:30 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我听说过一种说法是老公的欠情债还是什么的,就是女孩,没啥感情经历的就是男孩,纯属娱乐!
这个说法有点意思
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 03:09 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
这纯属虚构……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
真羡慕你两儿子,我也想两儿子想不来啊。
人都是这样,缺什么想什么,想开点好了,刚开始我也接受不了,甚至不想要的心都有,现在想开了,来了就是缘分,健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1569421401523
这纯属虚构……
我印证过一些了解的人,还不错,蛮准
点击查看全文