要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有耻骨痛的孕妈可以交流交流

298816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不知道是不是耻骨痛,就在毛毛上的骨头,感觉影响阴道周围的都不舒服,起床的瞬间抬腿起身痛感很明显,翻身也很明显,走路也是,上厕所坐在马桶上还有种阴道胀的感觉,而且最近还有点尿频,现在孕27周多,有相同感受的宝妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
我痛,而且睡觉时翻身也痛,我31周了
点击查看全文
桃子i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552298666219
我痛,而且睡觉时翻身也痛,我31周了
这个是不是必须的卧床休息哦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 桃子i
这个是不是必须的卧床休息哦?
正常,晚期压迫的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:47 | 来自疯狂造人
我32周多,已经痛了很久了,现在越来越痛╯﹏╰翻身痛,坐起来痛,走路痛,咋样都痛,太难受了
点击查看全文
桃子i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 十一猪
我32周多,已经痛了很久了,现在越来越痛╯﹏╰翻身痛,坐起来痛,走路痛,咋样都痛,太难受了
各种痛是正常的吗?需要每天卧床休息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 十一猪
我也是,各种痛,31周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 桃子i
各种痛是正常的吗?需要每天卧床休息吗?
耻骨痛是正常的,不用卧床,可以适量补钙
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 21:16 | 来自疯狂造人
我还以为就我自己这样,怀大宝没这种感觉,这个总觉得毛毛的地方痛,阴道好像坠涨一样的感觉尤其是刚睡醒的时候,检查了胎盘也不低,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我还以为就我自己这样,怀大宝没这种感觉,这个总觉得毛毛的地方痛,阴道好像坠涨一样的感觉尤其是刚睡醒的时候,检查了胎盘也不低,不知道怎么回事
我也是头胎没反应没觉的疼,二胎很早就开始疼了
点击查看全文
桃子i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
各种痛是正常的吗?需要每天卧床休息吗?我就是想去检查下是不是宝宝头在下面比较低,我也上厕所阴道觉得坠胀,我是起身动的时候很痛,站起来了还没有那么痛了,我怕离宫颈口比较近。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 桃子i
各种痛是正常的吗?需要每天卧床休息吗?我就是想去检查下是不是宝宝头在下面比较低,我也上厕所阴道觉得坠胀,我是起身动的时候很痛,站起来了还没有那么痛了,我怕离宫颈口比较近。
我去检查了不是胎盘低,问医生她也没说什么,就说让我补钙,但是月份这么大了我也不敢补了,我生大宝宫口开六指生不下来医生说怨我补钙多了胎头比较硬,二胎想顺产,过了六个月我就没吃钙片了
点击查看全文
桃子i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我去检查了不是胎盘低,问医生她也没说什么,就说让我补钙,但是月份这么大了我也不敢补了,我生大宝宫口开六指生不下来医生说怨我补钙多了胎头比较硬,二胎想顺产,过了六个月我就没吃钙片了
这个胎盘低和宝宝头比较低不一样的,我问了医生说如果宝宝头比较低也容易感觉阴道口胀,那你还是适量补上,不用天天都吃,隔天吃嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 桃子i
这个胎盘低和宝宝头比较低不一样的,我问了医生说如果宝宝头比较低也容易感觉阴道口胀,那你还是适量补上,不用天天都吃,隔天吃嘛
胎头低是意思入盆了吗?
点击查看全文
桃子i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
胎头低是意思入盆了吗?
不是,就是可能离宫颈口比较近吧,我也不确定是不是,这几天不知道是不是受这个耻骨的痛,总觉得肚子很低也总觉得宝宝头在下面很低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
我之前也有点,医生说补钙,现在好些了
点击查看全文
桃子i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550801500667
我之前也有点,医生说补钙,现在好些了
我每天都在吃钙,不知道为什么还会这样
点击查看全文