要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

hcg只涨不翻,一定要人流吗,不能自然生化吗?

656527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月15号移植冻胚两枚,查出怀孕后,试纸加深很慢,hcg时翻时不翻,但是始终缓慢在涨,尝试保胎了五天后出现持续性出血,大夫说让药流,药流师说只能人流,可我觉得人流对身体伤害比较大,姐妹们,有这种情况的吗,能不能自然生化呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 17:45 | 来自疯狂造人
现在血值多少了,低的话可以尝试自然流产
点击查看全文
w1502372496786 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
现在血值多少了,低的话可以尝试自然流产
hcg470多,孕酮15.5,这个血值能自己掉吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:20 | 来自疯狂造人
我生化前血值都五百多,我是自己生化的,没有药流也没有人流。建议你去大点的医院,别轻易人流。太伤害身体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:22 | 来自疯狂造人
你看你多少天,我是40多天生化的,距离末次月经,我看了生化妊娠是不超过五十天的时候发生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
我生化前血值都五百多,我是自己生化的,没有药流也没有人流。建议你去大点的医院,别轻易人流。太伤害身体了
嗯嗯,我也很希望能自己生化,但大夫说因为血值虽然没翻倍,但是一直在涨,只能人流,亲,你生化之前血值是降了还是涨,我也很不想做手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:35 | 来自疯狂造人
可以自然流产,我上次胎停就是自然流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502372496786
嗯嗯,我也很希望能自己生化,但大夫说因为血值虽然没翻倍,但是一直在涨,只能人流,亲,你生化之前血值是降了还是涨,我也很不想做手术。
我最后一次测HCG500多,孕酮3点几大单位,直接让我回去等生化,两天后生化的,后面没测血值,等生化后也就是大姨妈结束后可以去医院检查B超看排干净没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:52 | 来自疯狂造人
多动动,跳跳看看会不会自己流
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 21:52 | 来自疯狂造人
hcg470多,孕酮15.5,这个血值能自己掉吗
可以的,这么低,孕囊都不一定有,我349停药7天,爬山后出血的,多运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:34 | 来自疯狂造人
我开奖的时候血值30三天后复查35不能正常翻倍,医生让停药看能不能自己生化流掉,一周后复查血值涨到一百多,医生说不正常做阴超宫内没有,宫外有阴影。给开的米非司酮吃三天复查血值有所下降,让回家在等一周复查看看结果又涨了,反反复复吃了三次米非司酮都不用,只能住院打甲氨蝶呤还是不行,最后是能做手术把一侧输卵管切了。因为刚开始是我不想动手术所以耽误了很久,最后手术的时候腹腔内已经有出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1568240471487
我开奖的时候血值30三天后复查35不能正常翻倍,医生让停药看能不能自己生化流掉,一周后复查血值涨到一百多,医生说不正常做阴超宫内没有,宫外有阴影。给开的米非司酮吃三天复查血值有所下降,让回家在等一周复查看看结果又涨了,反反复复吃了三次米非司酮都不用,只能住院打甲氨蝶呤还是不行,最后是能做手术把一侧输卵管切了。因为刚开始是我不想动手术所以耽误了很久,最后手术的时候腹腔内已经有出血了。
天哪,听您一说,我还是得引起重视,不能听之任之,主要现在我也是不能排除宫外孕,所以大夫着急让流产,亲,你有什么感觉吗,会肚子痛吗,我一点感觉都没有,只是出血肚子不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:57 | 来自疯狂造人
没办法保胎了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1567601527122
没办法保胎了吗
翻倍不好,说明胎儿发育不好,勉强保胎后面也容易出现问题,尝试过还是不行所以放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
我最后一次测HCG500多,孕酮3点几大单位,直接让我回去等生化,两天后生化的,后面没测血值,等生化后也就是大姨妈结束后可以去医院检查B超看排干净没有。
我孕酮15.5大单位,hcg475,我今天又看了一个大夫,她也说让刮宫,为什么呢,亲,你的hcg一直在涨吗,我的是虽然不翻倍,但一直在涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:08 | 来自疯狂造人
我也是hcg涨,但是不翻倍,最后一次抽血是9号,700多。总共做了三次B超,前两次什么都看不到,第三次是9号做的专家B超,才看到细小暗区,医生说回家看看会不会自然流产。然后昨天开始就和姨妈一样了。你最好去确定一下宫内宫外。宫内的话可以等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:21 | 来自疯狂造人
翻倍不好,说明胎儿发育不好,勉强保胎后面也容易出现问题,尝试过还是不行所以放弃了
我明天再去查血  如果翻倍不好 估计我也就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 一颗柚子呀_
我也是hcg涨,但是不翻倍,最后一次抽血是9号,700多。总共做了三次B超,前两次什么都看不到,第三次是9号做的专家B超,才看到细小暗区,医生说回家看看会不会自然流产。然后昨天开始就和姨妈一样了。你最好去确定一下宫内宫外。宫内的话可以等等。
亲,你是多少天b超能看到的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 一颗柚子呀_
你孕酮是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:56 | 来自疯狂造人
亲,你是多少天b超能看到的?
我月经每个月都是推迟的,如果按照末次月经的话,55天才看到,刚开始什么都看不到。孕酮的话最后一次是6点多,但我忘记是大单位还是小单位了,雌二醇也降到几十了。
点击查看全文