要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚胎染色体检测

640012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有个问题想请教下各位,做胚胎染色体检测的意义在哪里,确认胚胎是否有染色体问题?如果有问题又该如何处理呢?另外,想要自然流产的话,怎么将胚胎染色体送检呢,需要提前联系医院嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 16:59 | 来自疯狂造人
就是看看你这次胎停是不是染色体方面的问题 医院在做流产之前都会有人问你的 我们医院是当时做之前有人问 有一种是花钱的 七千多 有一种是免费的 但只能看到结果 不能拿到报告什么的 我就做了免费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 17:00 | 来自疯狂造人
染色体要有问题就说明是胚胎的问题 母体的原因会少一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:08
不同医生对这个看法也不一样,我的主治大夫跟我时候检查胚胎没有意义。个人也觉得检查没有意义。因为不管染色体有没有问题,我觉得夫妻双方都有做相关检查的必要。就算查了也只代表这一次,下一次怎么样也是概率问题
点击查看全文
s2505191664 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
就是看看你这次胎停是不是染色体方面的问题  医院在做流产之前都会有人问你的 我们医院是当时做之前有人问 有一种是花钱的 七千多 有一种是免费的 但只能看到结果 不能拿到报告什么的 我就做了免费的
竟然还有免费的,医生说有两千多和四千多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 晴天晗若
不同医生对这个看法也不一样,我的主治大夫跟我时候检查胚胎没有意义。个人也觉得检查没有意义。因为不管染色体有没有问题,我觉得夫妻双方都有做相关检查的必要。就算查了也只代表这一次,下一次怎么样也是概率问题
我也没想明白这个意义在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s2505191664
竟然还有免费的,医生说有两千多和四千多的。
免费的应该就是做贡献了吧 医学研究 但最后只能在医生的手机上看到检查结果 正常的就是46XX 或者XY 不是46的基本上都是有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 17:27 | 来自疯狂造人
做一下胚胎染色体检验,可以排除一些母体的问题 ,如果有不良孕史尽量做一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 涵宝贝2019
做一下胚胎染色体检验,可以排除一些母体的问题 ,如果有不良孕史尽量做一下
但是母体的检测不也是要做的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:28 | 来自疯狂造人
胎停的因素很多,做了胚染检查好能明确原因,听医生说百分之五十能查出,百分之五十是不明原因,查了胚染至少能抓唯一一次机会了解自己宝宝是死于什么的原因,再次备孕时候了解是概率还是因为母体还是父体原因导致的不良孕史,更能明确再次备孕的方向,至少我是做了胚染检查,我这里也不很贵,三百这样。但如果不做,唯一一次了解宝宝死因的机会就没有了,后悔也没有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:30 | 来自疯狂造人
回复 肉肉滴老妈
胎停的因素很多,做了胚染检查好能明确原因,听医生说百分之五十能查出,百分之五十是不明原因,查了胚染至少能抓唯一一次机会了解自己宝宝是死于什么的原因,再次备孕时候了解是概率还是因为母体还是父体原因导致的不良孕史,更能明确再次备孕的方向,至少我是做了胚染检查,我这里也不很贵,三百这样。但如果不做,唯一一次了解宝宝死因的机会就没有了,后悔也没有用。
我们这便宜的两千多,贵的4000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 s2505191664
我们这便宜的两千多,贵的4000多
我这胚染是三百多,一个大人是440,当然还有其他七七八八检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 12:27
结果出来了吗?有没有问题
点击查看全文