要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可以申请换诊室吗?一促3移,一

870725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以申请换诊室吗? 一促3移,一次没成,一次胎停,一次生化。 已经没有胚胎了! 想换个诊室,换个主任 能换吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:54
我们这边的医院可以换,我第一次没成,也没胚胎就换了一个医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

@Alin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:58
回复 小肉菜
我们这边的医院可以换,我第一次没成,也没胚胎就换了一个医生
我也想换,医生态度太不好了 每次都感觉不耐烦的样子!关键成功率太低,血值低也不给保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:12
回复 @Alin
我也想换,医生态度太不好了 每次都感觉不耐烦的样子!关键成功率太低,血值低也不给保胎。
换啊,直接问下护士,不成功还找他做什么,花冤枉钱,何况做试管别人也是没办法才去的,这样态度搞得自己心情也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:14
你是在哪个诊室的,省二院好像可以换,直接去新的诊室,把病历调到新诊室就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:51
回复 @Alin
换啊!可以换的,不用问,因为重新进周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:21
你是几诊室?
点击查看全文
@Alin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:25
回复 ,旭
换啊,直接问下护士,不成功还找他做什么,花冤枉钱,何况做试管别人也是没办法才去的,这样态度搞得自己心情也不好
每次问医生都要小心翼翼的,生怕惹的人家不耐烦…下次去医院问下护士 申请换主治医生
点击查看全文
@Alin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:25
回复 小肉菜
换啊!可以换的,不用问,因为重新进周了
那我就放心了!去医院先去护士站说下吗?还是可以直接去诊室?
点击查看全文
@Alin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:44
回复 播星人6oi5eb
你是几诊室?
我是3诊室的,你呢?
点击查看全文
@Alin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:44
回复 播星人33bzqc
你是在哪个诊室的,省二院好像可以换,直接去新的诊室,把病历调到新诊室就可以了。
我在三诊室,下次去医院换个主任 听说郝主任挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:33
回复 @Alin
那我就放心了!去医院先去护士站说下吗?还是可以直接去诊室?
你看那个医生多人看,直接挂她号,说明你的情况就是了,不可能不给你看的,别在挂之前那个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:42
我也是三诊室的,这是第二次移植了,估计又没戏了,这次和第一次一样,用药量和用药时间一丁点都没变,第一次没有成也没换个方案就是试试试,我也想换个医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:14
回复 @Alin
我在三诊室,下次去医院换个主任 听说郝主任挺好的
郝主任经常不坐班,可能挂上专家号,值班医生在的居多。换诊室直接跟分诊台说,然后她们帮着调病历就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:10
可以换的。我上次调病历调错了诊室。后来又调回来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:18
我也是三诊的,准备去二促,我也想换诊室,不知道哪个好
点击查看全文
@Alin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:11
回复 播星人744ls4
我也是三诊的,准备去二促,我也想换诊室,不知道哪个好
我也有这个打算,加个v745049493
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:11
回复 播星人6oi5eb
你是几诊室?
我是二诊室
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:05
5诊室的 徐主任看的 经常都在 感觉态度还可以
点击查看全文
@Alin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:10
回复 播星人spp6ls
郝主任经常不坐班,可能挂上专家号,值班医生在的居多。换诊室直接跟分诊台说,然后她们帮着调病历就可以了。
你知道郝主任科室的大夫是谁吗
点击查看全文