要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

外出血变内出血

587641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号因流蛮多深褐色血而住医院,bc显示宫腔里有血,胎芽6mm,孕酮25 Hcg98650。凝血超出指定数促,其实还好。
住院4天,打黄体酮5针,吊消炎止血针3天,3天后不流血,在医院休息观察一天。
今天11号出院前bc ,不流血出来,但宫腔里有出血。哎,心情顿时又不好了。还要求我住院一周观察,我不同意,还是出院了,回家躺更舒服点,开了两盒地屈孕酮片回来吃,吃完复查看结果

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 15:57 | 来自疯狂造人
我也宫腔出血,现在保胎,就怕大面积出血
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520234747544
我也宫腔出血,现在保胎,就怕大面积出血
一样,我不想住院了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:50 | 来自疯狂造人
打的什么止血针?
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 2019顺利2020得子
打的什么止血针?
青霉素什么的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:56 | 来自疯狂造人
亲、你比我早几天,我也是有褐色分泌物、医生只给我开了地区孕酮、和保胎宁、也没给我查血,今天我自己去挂了妇科要求查血。我好担心啊。
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
亲、你比我早几天,我也是有褐色分泌物、医生只给我开了地区孕酮、和保胎宁、也没给我查血,今天我自己去挂了妇科要求查血。我好担心啊。
血多少??我吃地屈,天天在家躺。这3-4天没出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:17 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液 宫腔分离6毫米 不稳固里面有出血。
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550558779993
我也是宫腔积液 宫腔分离6毫米 不稳固里面有出血。
我的没写分离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 青姐姐
我的没写分离
那你比我好多了
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550558779993
那你比我好多了
我的积血更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 青姐姐
血多少??我吃地屈,天天在家躺。这3-4天没出了
医生都没给我抽血、我今天才强烈要求医生给我开单,去得晚、明天才能抽,下午才得结果、看着你好多了,我心里也稍微放心点
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
医生都没给我抽血、我今天才强烈要求医生给我开单,去得晚、明天才能抽,下午才得结果、看着你好多了,我心里也稍微放心点
我还有2天地屈。吃完去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 青姐姐
你也只吃地屈吗?一天三次、一次一片?医生是这么给我安排的。
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
你也只吃地屈吗?一天三次、一次一片?医生是这么给我安排的。
对。地屈水这样吃的。八小时一次,还有ve一天一片,叶酸一天2片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 青姐姐
一样的、今天还给我开了保胎宁、希望我们都能顺顺利利把宝宝生下来、看你前面的帖子你还住院过吗?你是流血还是褐色分泌物?
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
一样的、今天还给我开了保胎宁、希望我们都能顺顺利利把宝宝生下来、看你前面的帖子你还住院过吗?你是流血还是褐色分泌物?
流血,打三天针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 青姐姐
八小时一次、那不是要到半夜起来吃一次?我都是白天三餐吃、是不是吃错了?
点击查看全文
青姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
八小时一次、那不是要到半夜起来吃一次?我都是白天三餐吃、是不是吃错了?
我半夜都会起来吃。有时超了八小时。反正过了8小时就吃。时间太短吃也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 青姐姐
我半夜都会起来吃。有时超了八小时。反正过了8小时就吃。时间太短吃也不好
是的,你这个是个方法,我算算怎么安排时间最合理
点击查看全文