要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

脾气好的我也不得不疯狂吐槽男朋友家里的亲戚

36006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友是独生子,我公公婆婆都还好没那么多事,可是他们这些亲戚真的是要把人烦死。我婆婆在家的时候还能阻拦一下,婆婆去上班了他这些亲戚都可以为所欲为了。
男朋友有两个大爷,一个叔,他奶奶年轻的时候听我婆婆说太变态了不让自己孩子娶媳妇、说娶了媳妇儿子就被抢走了,尽管他大爷和叔都娶过媳妇可也都被赶走了,结果就是老了没自己的孩子。没自己孩子就算了二婚还要给人家养孩子,钱和房子全部给二婚的女人,遇到困难全部找我男朋友。
和男朋友刚谈恋爱的第一年,因为这些问题吵过很多次,我男朋友有时候孝顺的过头了总觉得自己大爷可怜,之前他大爷生病住医院我们去看望,出院以后他回老家休养,说让接他我们就跑几百里地去接他,说送他我们也立马去送他,一次不够还要折腾我们第二次,那时候就因为这个问题吵过架,我男朋友说他也不想但是实在没办法那是自己大爷,后来我也理解他了。但是这个大爷呢就是不把自己当外人,每逢拿药去医院都说你们带着我去吧,他害怕我婆婆总是趁我婆子不在家找我们俩,我婆子在家他也不敢。
今天是一个下雨天,我和老公约好下午去婚庆公司,这大爷又来了,说得去拿药,我男票说今天下大雨改天去拿不行吗?大爷说不行。我男票进来跟我说,我说可咱们约好了一会去婚庆公司啊,我男朋友还没吭声,这大爷听见了进来跟我说他今天一定得去拿药,二十分钟就能回来,可我知道路程有多远,一个小时也回不来的。然后跟我说下着雨你们还出去干嘛,我多想问问那下着雨你去拿药干嘛。我真的很讨厌这种每次进来找我商量的方式,我觉得这不叫商量,这叫告知,我同样也很讨厌这样的自己,因为我实在不知道怎么拒绝。
以后我们也会有自己的小家庭,难道他大爷说什么我们都要立马办到吗?
他叔叔同样也是跟我男票打电话让开车带着他去玩,我多想问一句你不知道他有女朋友吗?从恋爱时候就这样,我们俩在约会的时候都会接到他大爷或者他叔的电话,我觉得他们疼我老公没错,可是能不能也分分情况呢。
我老公有时候会拒绝,但他太善良了,或许她大爷和叔早已经吃透这一点,每次都会特别坚持他们的想法,但凡他们要做的事我老公必须要给他们做到,我之前也爆发过一次,真的希望以后这样的事情不要再发生了,觉得好没有道理。
诸如此类使唤我男朋友的事情真的太多了,希望以后他们不要再这样了,否则我也不会再继续答应他们无理的要求。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 13:25 | 来自疯狂造人
告诉你婆婆!搞不好将来还得让你们帮养老呢,因为他们没孩子,楼主结婚前考虑好哦。。之前看过一个独生子女老人养老的问题的帖子,那个楼主家的叔伯之类的没孩子,全要他老公养老,家里一堆老人,想想都恐怖。。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
告诉你婆婆!搞不好将来还得让你们帮养老呢,因为他们没孩子,楼主结婚前考虑好哦。。之前看过一个独生子女老人养老的问题的帖子,那个楼主家的叔伯之类的没孩子,全要他老公养老,家里一堆老人,想想都恐怖。。
我跟我婆婆开玩笑说过以后不会让我们养老吧?我们可实在养不过来,本来就是独生子要养两个老人了,那边大爷了叔了连一个自己的孩子都没有,我婆婆说绝对不可能,他敢让我们养老告他去。我婆婆很烦他几个大爷,在家会帮忙做主。我们以后也会有自己的生活不可能他随叫随到,他下次再那个样子我就得说他了。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
那跟我老公的情况一样了,也是叔伯都没孩子,各种鸡毛蒜皮的小事找我老公。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
但是我们情况不同的是我婆婆怕这种情况发生,张罗着都让他们二婚了,都有结婚证,二婚的对象都带的有孩子,他叔伯把房子和钱都给了二婚的对象给二婚的媳妇的孩子买了车和房,我婆子说他们的钱一分不要,就怕以后他们让我们养老。我觉得我婆做的很对,就是这离得近天天使唤我老公很烦人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666 但是我们情况不同的是我婆婆怕这种情况发生,张罗着都让他们二婚了,都有结婚证,二婚的对象都带的有孩子,他叔伯把房子和钱都给了二婚的对象给二婚的媳妇的孩子买了车和房,我婆子说他们的钱一分不要,就怕以后他们让我们养老。我觉得我婆做的很对,就是这离得近天天使唤我老公很烦人。
你婆婆做得对,你老公烂好人,就怕他们习惯了有啥病痛都找你老公,继子女认为理所应当的就不好了!
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
你婆婆做得对,你老公烂好人,就怕他们习惯了有啥病痛都找你老公,继子女认为理所应当的就不好了!
是的呢,幸亏有我婆婆,他大爷就怕我婆婆。我老公是太小了不成熟。22岁比我还小几个月。
点击查看全文