要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

负能量爆棚,身边也没有可以倾诉的朋友,只有在网上吐槽

29835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝妈一个,孩子现在11个月,特别调皮。我一个人在娘家全职带娃,每天早上6点就起床,收拾孩子(喂奶,洗屁股……)自己吃饭这些弄完差不多都要1-2小时。出门买菜,楼下小区耍一会,回来就9~10点了。给宝宝煮饭,陪他玩,10点多睡觉了。我就得赶快去洗衣服(每天都得洗我的,孩子的,我妈的,我弟的,本来是我弟自己洗的,我妈说他上班了忙),然后拖地(每天都拖,因为孩子要在地上爬)。差不多孩子也醒了,带孩子,喂饭。然后我才能吃饭,吃完了洗了碗,才能休息休息。但是孩子闲不住,得看着。3点多下午好不容易孩子睡了,我得去厨房把晚上的菜弄好(每天晚上3个菜)。出来基本上孩子也醒了,5点多煮稀饭,6点多带着孩子炒菜。孩子经常玩不了一共就要抱,抱着我腿哭。没办法就用腰凳让他坐在侧边(怕油溅起来烫到他)左手搂着孩子,右手炒菜。7点多爸妈差不多回来了,吃完饭还要带孩子去楼下溜达(孩子想出去)。回来就8-9点了,就开始洗澡,喂奶10点孩子哄睡了。一天才算完了,半夜3点还得起来兑奶哄睡。真的觉得好辛苦。也觉得自己很可怜。自己有一个弟弟,爸爸妈妈买了房子是弟弟的。他们买房子借了钱,所以我妈妈也不帮我带孩子。婆家三个儿,老公是老二娘不疼舅舅不爱的。我们孩子婆婆给的钱,以后就只有过年给了400压岁钱。出了月子我就走了(婆家在农村,进城买东西全靠走,我又不会骑电瓶车)。还好老公每个月在工地上开塔吊生活勉强维持。对于我老公来说孩子是不知不觉就长大了,他平时几个月才来看一次(心疼钱过来一次油费,过路费,请人带班费都要1000)。但是工地上上班的缺点就是不稳定,今年这儿每年那儿。等下个工地我也要上班了(塔吊指挥),让婆婆给我们一起去带孩子。希望能改变现状,等孩子读小学买房。方便孩子读书,我就换一个工作带着孩子。有时候我妈还说我老公这不好那不好。我就想如果我离婚了孩子我要那我一个人能养活他吗,我们要该去那住,这个家就2室等娶了弟媳妇还能容得下我吗。如果我不要孩子,老公常年在工地上,孩子肯定是婆婆在农村带。婆婆不爱干净,又能带好吗,以后婆婆至少还有两个孙子,他不受人排斥被嫌弃吗。所以唯一能做的就是坚持。等下个工地就回去上班,只求婆婆能把孩子看好就可以了,洗衣服,做饭,拖地我们下班回来做。努力存钱买一套属于自己的房子,有一个自己的家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 12:48 | 来自疯狂造人
你不能带孩子去老公工作地方吗?老公还能帮帮你。
点击查看全文
秋天1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
你不能带孩子去老公工作地方吗?老公还能帮帮你。
在等他这个工地完工,下个工地就去
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:12 | 来自疯狂造人
你爸妈都在工作吗?那肯定没时间照顾你,因为也要考虑你弟弟结婚的事,还是去老公那里吧,就算租房子也好过在娘家,反正都是自己一把手。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 23:38 | 来自疯狂造人
还是去和老公一起生活吧。
孩子也需要爸爸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:52 | 来自疯狂造人
还是和老公在一起吧,孩子的成长他也是要参与的,我家洗衣打扫卫生都是娃爸,下班回来陪娃玩
点击查看全文