要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕13周开始右侧腰神经疼

26698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前是有时月经前,右侧腰疼,是那种扎神经的疼。走路、弯腰,一个角度不对,就疼的不敢动。现在怀孕了,从13周开始疼,今天14周,早上刚起来感觉好点,不疼,过一会儿就开始疼。不知道究竟是什么原因,有明白的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 12:20 | 来自疯狂造人
我也有时候疼,右侧跨后面疼,晚上睡觉就感觉到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:15 | 来自疯狂造人
会好的 好像说是坐骨神经痛 当时我问了产检医生 躺多了我就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:25 | 来自疯狂造人
我这几天也是左腰后方到大腿有一根筋扯着痛,我也怀疑是坐骨神经痛
点击查看全文
sky4ever (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1551928642572
我也有时候疼,右侧跨后面疼,晚上睡觉就感觉到了。
我只有走路和弯腰时疼 躺着坐着都基本不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 奶奶奶噂
会好的 好像说是坐骨神经痛 当时我问了产检医生 躺多了我就好了。
噢 好的 从疼开始还没去医院孕检没来得及问医生呢 我下次也问问
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我这几天也是左腰后方到大腿有一根筋扯着痛,我也怀疑是坐骨神经痛
我就能形容出来是针扎神经的疼 从疼开始 就一直没孕检 过两周孕检时我再问问大夫 疼的走路一瘸一拐的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 sky4ever
我就能形容出来是针扎神经的疼 从疼开始 就一直没孕检 过两周孕检时我再问问大夫 疼的走路一瘸一拐的
我这几天也痛,不过是一天偶尔痛几次,痛的时候也是直不起腰,走路一瘸一瘸的,马上躺着休息就会好很多,我不是针扎痛是有根筋拉扯痛。这几天还左右偏头痛,会不会是缺钙?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我这几天也痛,不过是一天偶尔痛几次,痛的时候也是直不起腰,走路一瘸一瘸的,马上躺着休息就会好很多,我不是针扎痛是有根筋拉扯痛。这几天还左右偏头痛,会不会是缺钙?
我看了好多帖子 有说是因为缺钙 我没去医院验钙含量情况 不敢轻易补钙 就去骨科看了看 也没法拍片 只告诉静养
点击查看全文