要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

这个体重很难上去,咋整?

337348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:31 | 来自疯狂造人
让40公斤的人情何以堪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
孕前58,还不到12周,就53了。要了我的老命。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:39 | 来自疯狂造人
很多人也在增肥的,比如我们四十公斤的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1497919675903 让40公斤的人情何以堪
这个体重也要看身高的,如果160左右的身高肯定太瘦了。体重和身高有关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556976241140
孕前58,还不到12周,就53了。要了我的老命。
那我就放心了,你也在瘦。嘿嘿。前期胃口不好,瘦点留空间,后期长胖,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:52 | 来自疯狂造人
孕前100斤,孕后可能因为孕吐的原因现在一直就是94~96之间晃,一个月之前去建卡医生让我一礼拜长两斤,如果一直长不上来就多去检查检查,我也没去,这个月16号第二次产检,至于肚子,饿了就不太明显,撑了就特别大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 甜泡泡
很多人也在增肥的,比如我们四十公斤的
我觉得如果身体没有问题,增不增肥无所谓,哈哈,瘦点美。我是担心怀孕13周了,体重还没长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
孕前100斤,孕后可能因为孕吐的原因现在一直就是94~96之间晃,一个月之前去建卡医生让我一礼拜长两斤,如果一直长不上来就多去检查检查,我也没去,这个月16号第二次产检,至于肚子,饿了就不太明显,撑了就特别大
嗯嗯,前期除非没有反应。我也是吐,这边吃不下,那边还在吐,所以就没长。我以为13周应该开始长了……嘿嘿!我也基本是平的。吃饱了也是肥肉鼓起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,前期除非没有反应。我也是吐,这边吃不下,那边还在吐,所以就没长。我以为13周应该开始长了……嘿嘿!我也基本是平的。吃饱了也是肥肉鼓起来了。
没事应该,我闺蜜和我老公家的亲戚姐姐都说不要紧,有的人就是长胎不长肉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
没事应该,我闺蜜和我老公家的亲戚姐姐都说不要紧,有的人就是长胎不长肉的
好哒好哒,那就行。娃没事就行,不长胖倒是好事一件,至少不用担心妊娠纹。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
好哒好哒,那就行。娃没事就行,不长胖倒是好事一件,至少不用担心妊娠纹。。
哈哈哈,后期还是会大的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:03 | 来自疯狂造人
我从一开始就没让老公陪我去过,都是我一个人去。也没事呀!主要是我嫌弃他啥也不知道,我一个人还快些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:10 | 来自疯狂造人
没长是好事呀,到孕后期才能检查正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:14 | 来自疯狂造人
我孕前55,现在快15周是53左右(主要便秘)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
哈哈哈,后期还是会大的呀
哈哈哈哈哈哈,别太放纵自己。我子宫后位,估计肚子不会太夸张的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
我从一开始就没让老公陪我去过,都是我一个人去。也没事呀!主要是我嫌弃他啥也不知道,我一个人还快些!
我也不喜欢牛皮大王陪我去,医生说的话不听还喜欢自作主张,抽血都是我妈陪,因为我会晕血,一个人去肯定不行的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 利~~
没长是好事呀,到孕后期才能检查正常
嗯嗯,那就好。现在主要心里没底,八周做了个彩超,后面的检查都跟娃没啥关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快快来!
我孕前55,现在快15周是53左右(主要便秘)
那差不多体重。我是相反,例如今天稍微多吃了一些,体重看着上去了,晚上就会拉肚子,第二天就会掉秤。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈哈哈哈哈,别太放纵自己。我子宫后位,估计肚子不会太夸张的。
这应该是看胎盘前后壁的吧,子宫前后位好像是好不好怀孕,胎盘前后壁是肚子大不大,我胎盘是前壁
点击查看全文