要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36周了,造造预产期10.9号,想10.1号国庆节剖腹产

314516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
36周了,造造预产期10.9号,一胎剖腹产,二胎28周多BC前置胎盘,肯定得剖腹产,想10.1号国庆节剖腹产,国庆节正好家里人都放假,老公放假七天呢,大着肚子哪也不能去,啥也不能玩,想着正好放假把孩子剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 11:11 | 来自疯狂造人
我也想十一期间剖,可是好医生都休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:38 | 来自疯狂造人
同一天预产期 但我今天第一次感冒 憋屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:31 | 来自疯狂造人
比我早两天预产期,我等宝宝发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1495111878956
同一天预产期 但我今天第一次感冒 憋屈
多喝水,最好喝柠檬水,我也感冒过一次,一直喝柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 雪媚
二胎反正都得剖腹产,我想着还不如趁着家人都放假剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532357177313
纠结,不知道呢,中秋节去产检,到时间问问医生,如果医生觉得可以就10.1号放假剖,如果医生说等着宝宝自己发动再剖,还是听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:41 | 来自疯狂造人
我现在躺床上起个身都不舒服,左躺右躺都难受,特别晚上,起夜后基本就不困了,睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:08 | 来自疯狂造人
10.12的预产期,想10.7再生,可以让国庆假连着陪产假一起放,但又怕他领导不批这么多假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Alice爱梦游
10.12的预产期,想10.7再生,可以让国庆假连着陪产假一起放,但又怕他领导不批这么多假。
正规厂里都会放假的吧,我老公是一个小公司没那么正规,不知道有没有陪产假,只是国庆节放假7天好像,最少放假5天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 21:05 | 来自疯狂造人
我就是胃被顶的难受,睡眠还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 雪媚
你问医生可以选择十一期间吗,我们这里大医院大医生都休息,只有值班大夫,私立医院十一期间点诊需加一万块钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 01:20 | 来自孕迹暖暖Android
应该是可以的,我的医生说让我39周后,但如果要求提前几天也是可以的,我老大是难产剖腹产的,14个月怀的老2,还是疤痕体质,所以这个也得剖,选了10月16号的日子,是38周加3天,医生说最好39周后,但如果要求一定要在那天也是可以的,我打算到时看孩子体重来定,如果38周有6斤了就38周加3剖,没有的话,坚持等到39周加4再剖,选的两个日子的八字是一样的,希望孩子有个好的未来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 谷粒,五谷
应该是可以的,我的医生说让我39周后,但如果要求提前几天也是可以的,我老大是难产剖腹产的,14个月怀的老2,还是疤痕体质,所以这个也得剖,选了10月16号的日子,是38周加3天,医生说最好39周后,但如果要求一定要在那天也是可以的,我打算到时看孩子体重来定,如果38周有6斤了就38周加3剖,没有的话,坚持等到39周加4再剖,选的两个日子的八字是一样的,希望孩子有个好的未来!
我10月1号是38周+6,我现在想着是趁着老公和公公婆婆他们都放假,亲戚也都放假,人多放心一点,如果医生不允许或者等有动静了再剖,还是听医生的,我也没有看日子,内心主要还是想等宝宝自己发动了再剖,总之两全不能齐美
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 14:37 | 来自疯狂造人
你问医生可以选择十一期间吗,我们这里大医院大医生都休息,只有值班大夫,私立医院十一期间点诊需加一万块钱
没问过,我是自己在家想着正好10月1号38周+6了,想着趁放假剖了,又想着等宝宝自己发动再去医院,或者听医生的,产检看看,看医生怎么评估,如果胎盘老化快,或者一切正常医生让等宝宝发动再剖,那就听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 16:29 | 来自疯狂造人
我是10月8日,希望平安顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 00:18 | 来自疯狂造人
我也是想国庆
点击查看全文