要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

结婚三年了心酸…

419514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2016结婚,到现在已经三年多了,结婚那年老公没打算要宝宝,所以就一直避孕,到17年准备要宝宝,备孕一直也没怀上,就去医院检查,结果有多囊,老公精子质量也有点差,就开始在医院各种折腾,看病,促排四次,每次卵泡都长得很好,也有排卵,就是没怀,还做了人授一次,也没有成功,没想到19年2月份,最没想到的一次,居然自然怀孕了,心里那是无比的高兴,前期血值翻倍都还可以,可是到七周的时候去做阴超居然没胎心,女人的直觉有时候真的很准,那一刻其实就明白这个宝宝肯定保不住了,医生也安慰我说,没关系,再等等,也许过几天来就有了,自己也在安慰自己,宝宝很坚强的,要相信他,可是知道九周还是没有,胎芽也萎缩了,其实应该早就胎停了,心里真的好难受,好不容易来的宝宝,就这样没了,下次不知道又要何时才能怀得上,人流后身体恢复得都还可以,月经也很准时,到现在好几个月了,也一点动静没有,心里好急啊,时刻提醒自己不要有压力,心态要好,因为心情真的很重要,可是不着急那都是骗人的,时间伤不起啊…我怀个娃真的太难了,我想只有在备孕这条路上有相同经历的姐妹才能体会我的心酸吧,自己其实很不想去想这事,可是看见婆婆妈她们着急…自己压力就更大…心好累啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:04 | 来自疯狂造人
一样的,我结婚一年了。也没怀孕。上个月好不容易怀了,还生化了。每次回娘家我妈都关心我这个问题。一直让我去看。我也去医院查过。内分泌失调。我现在都觉得我要是不怀孕都对不起我婆婆和我妈。其实自己还小。并没有做好当妈妈的准备。可是身边所有人都已经怀孕了,已经生了。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:17 | 来自疯狂造人
我和你一样三年,促排人授都失败,准备去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:20 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:24 | 来自疯狂造人
感觉是你老公的精子问题哦,让他吃点药提高精子质量吧
点击查看全文
雯妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小米奇麻麻
感觉是你老公的精子问题哦,让他吃点药提高精子质量吧
有吃药调理的
点击查看全文
雯妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Mr深情不及久伴
我和你一样三年,促排人授都失败,准备去试管了
哎,为什么怀个孕这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 13:15 | 来自疯狂造人
一定会有的,宝宝马上就回来的
点击查看全文
雯妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 等好可爱
一定会有的,宝宝马上就回来的
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:58
宝宝一定会有的,建议下次怀孕之前一定要做个胎停检查,我去年胎停一次,觉得是偶然就没查,结果今年又胎停,所以为了自己,一定要检查,也是对自己好
点击查看全文
雯妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 晴天晗若
宝宝一定会有的,建议下次怀孕之前一定要做个胎停检查,我去年胎停一次,觉得是偶然就没查,结果今年又胎停,所以为了自己,一定要检查,也是对自己好
你去检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:20
我还没去检查,在网上查到我们这有个刘湘源的徒弟在一个三甲医院,我决定过几天去挂他的号好好检查检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 20:40 | 来自疯狂造人
一样的情况,还是大龄,可我总觉得孩子会来的,她只是迷路了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 20:44 | 来自疯狂造人
加油,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:29 | 来自疯狂造人
做个胎停全套检查,查查免疫
点击查看全文