要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月29日移植失败,老公建议我

1227044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29日移植失败,老公建议我去泰国做三代试管,本人高龄41岁,没生过小孩,有子宫肌瘤,卵巢功能早衰并且功能差,基础卵泡少只有两颗。现在非常矛盾?朋友们有在泰国做过的吗?能否给些意见?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-11 10:55 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:12
不要去,我去年12月底去的l月取卵,本人43岁多囊无其它问题(我是带精出去)取了21颗养成囊8枚其中一颗嵌合胚胎,泰国对38岁以后的年龄成功率很底,而且去泰国做试管医院根本不检查身体,抽血B超看一下就促排,都是拮抗剂方案。花钱多,当时我找的深圳芭比果果中介很坏,没去泰国中介说我什么都符合,到了泰国给爱宝贝诊所交完钱,中介女的就说我年龄大了这样那样不好在微信上留言刺激我,已到曼谷这种情况下只有不理她调整自己促排。年龄大不要去泰国,年青的要选性别的可以考虑。我现在选择了中信湘雅现在二促,过几天取卵了,希望这次我能顺利养出囊胚PGS过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:17
不要去,我去了一样不成,泰国对年龄小的可以,过了38岁的就不要考虑去曼谷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:53
可以去试试,不过要选好医院
点击查看全文
播星人8ad607 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:54
回复 播星人hndmhn
不要去,我去了一样不成,泰国对年龄小的可以,过了38岁的就不要考虑去曼谷!
你去的时候取几移几呀?能具体聊聊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:55
回复 w1567579002434
就是怕有坑,而且身体状况摆在这呢,所以很矛盾?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:11
我也是很矛盾,你在泰国取几移几呀,能具体聊聊吗?分享些经验?现在也是怕有坑,不知道怎么办。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:33
可以考虑去日本,他那边是针对大龄和卵巢早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:47
我在泰国做的,身边很多认识的人都在泰国做的,泰国乱七八糟的医院很多,找靠谱的医院比较重要吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:11
你是准备去哪个医院,我也想去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:39
我也想去,但是不知道哪个比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:45
回复 播星人mbowb0
三代(忽略)试管(忽略)婴儿
染色体(忽略)异常(忽略)筛查
PGD与PGS(忽略)基因(忽略)筛查
可生(忽略)男宝一女宝一龙凤胎
一双胞胎
卵巢有问题——提供J一精
精子有问题一一提供L一卵,,,
子宫有问题——提供第三方助孕
   点赞就会怀孕
137(忽略)112(忽略)733(忽略)38
三方助孕多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:26
回复 w1524042414896
可以考虑去日本,他那边是针对大龄和卵巢早衰
有好的推荐吗?不太了解!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:46
还没想好,不知道哪家好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:09
目前看的有lrc  art   还有杰特宁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:09
就是不知道哪个好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:55
不要去,我去年12月底去的l月取卵,本人43岁多囊无其它问题(我是带精出去)取了21颗养成囊8枚其中一颗嵌合胚胎,泰国对38岁以后的年龄成功率很底,而且去泰国做试管医院根本不检查身体,抽血B超看一下就促排,都是拮抗剂方案。花钱多,当时我找的深圳芭比果果中介很坏,没去泰国中介说我什么都符合,到了泰国给爱宝贝诊所交完钱,中介女的就说我年龄大了这样那样不好在微信上留言刺激我,已到曼谷这种情况下只有不理她...
中信湘雅是哪里的医院,做的如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:33
回复 20200516
我在泰国做的,身边很多认识的人都在泰国做的,泰国乱七八糟的医院很多,找靠谱的医院比较重要吧。
你在泰国哪家医院做的呀,是一次成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:37
不要去,我去年12月底去的l月取卵,本人43岁多囊无其它问题(我是带精出去)取了21颗养成囊8枚其中一颗嵌合胚胎,泰国对38岁以后的年龄成功率很底,而且去泰国做试管医院根本不检查身体,抽血B超看一下就促排,都是拮抗剂方案。花钱多,当时我找的深圳芭比果果中介很坏,没去泰国中介说我什么都符合,到了泰国给爱宝贝诊所交完钱,中介女的就说我年龄大了这样那样不好在微信上留言刺激我,已到曼谷这种情况下只有不理她...
中信湘雅不错的
点击查看全文