要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

HPV16活检炎症

1565020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
虽然TCT正常,但因为是16再加上要试管,医生还是建议活检。上周活检后一直很担心,各种知乎、豆瓣上查,怕TCT和活检检查结果差别很大。
虽然自己也做各种心理建设,预估顶多激光,但自己两次胎停史,再动宫颈不就是让流产率翻倍么。昨晚做梦还梦到是CIN3,一路忐忑到医院。
取到结果还是只是炎症,开心爆炸!希望后续试管顺利,也希望这个尽快转阴!感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 19:17
那你可以直接进周吗?还是需要等转阴后才能继续试管?我明天去做活检 好担心 希望能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 16:41 | 来自疯狂造人
加油哦期待你的结果
点击查看全文
clary824 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Rr的宝宝
那你可以直接进周吗?还是需要等转阴后才能继续试管?我明天去做活检 好担心  希望能顺利
试管那边只看TCT,我是正常。但因为是16,宫颈医生一定要活检,还好活检结果也没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Rr的宝宝
那你可以直接进周吗?还是需要等转阴后才能继续试管?我明天去做活检 好担心  希望能顺利
你TCT正常大概率就没什么。之前查了一堆TCT正常活检CIN1-2的,自己担心死了,还好结果一致
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 clary824
试管那边只看TCT,我是正常。但因为是16,宫颈医生一定要活检,还好活检结果也没问题。
我活检结果cin1 不知道能不能试管呢 好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Rr的宝宝
之前查了很多说CIN1有40%-60%的可能转阴。但也看医生,有的建议观察有的可能建议激光,不过也要看你自己想激进些还是保守些。我们这试管都不看HPV,TCT正常就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Rr的宝宝
奇怪我之前回复了咋没了。
前段时间我也查了很多资料,CIN1有40%-60%的人会自动转阴,所以有些医生建议观察,有些会建议激光。不过也要看你自己意愿。
我试管医院只看TCT,这个好的就能进试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 clary824
奇怪我之前回复了咋没了。
前段时间我也查了很多资料,CIN1有40%-60%的人会自动转阴,所以有些医生建议观察,有些会建议激光。不过也要看你自己意愿。
我试管医院只看TCT,这个好的就能进试管。
我刚刚找医生看了结果 医生说可以先进周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 Rr的宝宝
我刚刚找医生看了结果 医生说可以先进周
加油!希望我们都能一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 19:48
活检痛吗?取多少个点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点到妈妈肚里来!
活检痛吗?取多少个点
取了4个点,活检很快的不疼的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 03:15
回复 clary824
你TCT正常大概率就没什么。之前查了一堆TCT正常活检CIN1-2的,自己担心死了,还好结果一致
1到2的可以先生在治疗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人qz7k1y
1到2的可以先生在治疗吗
最好问下医生,CIN1我觉得我还敢赌一把,CIN2我就不敢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点到妈妈肚里来!
活检痛吗?取多少个点
不痛,就是有一点点难受。取四个点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:43
楼主还在吗?我想问一下,你的医院告诉你多久在查一次HPV和TCT。我也是高危。去年十一月份活检,没事,今天移植的。我很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 健康妈妈,健康宝宝
楼主还在吗?我想问一下,你的医院告诉你多久在查一次HPV和TCT。我也是高危。去年十一月份活检,没事,今天移植的。我很担心
半年复查一次,如果怀孕了让我走产科就行。活检没问题就行,这个发展不会那么快的,而且也可能转阴呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 09:44
谢谢楼主!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:51
请问活检疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490107002125
请问活检疼吗?
宫颈没神经的,就有点牵扯感,没感觉的。完了活塞纱布止血有点不舒服而已。
点击查看全文