首页
努力加载中...
123跳转

9.1排

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
281058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚测的,
肉眼能看到淡淡的粉,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
看到了看到了,恭喜楼主,同排还没测出来,接个好孕哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福啦,接宫内好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接好孕,2号排,目前大白
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主,同排白板,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜亲,希望能接你好孕,祝加深顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
好明显的颜色 恭喜恭喜 希望能接好孕 我二号排
点击查看全文
2号排,还是大白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
2号排,接好孕,亲有症状吗
点击查看全文
w1567217199177 (楼主)
三级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 coco-fy

2号排,接好孕,亲有症状吗
目前就胸胀痛,腰酸,小腹偶尔痛两下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接好孕,9.5号排的,焦急的等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1567217199177

亲 你没怀之前的每个月月经前会胸痛吗?
点击查看全文
回复 w1567217199177

我也是这几天腰难受,小腹紧紧的那种,今天好了,胸涨疼
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕二宝 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我2号排,验大卫有一点点印,但是不确定,接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 coco-fy

我也是这几天腰难受,小腹紧紧的那种,今天好了,胸涨疼
体温一直在37.0以上,每天觉得热
点击查看全文
回复 w1558590449908

亲 你没怀之前的每个月月经前会胸痛吗?
会的,但是没像这次痛这么久
点击查看全文