要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

试管怀孕快4个月了,爱乐维要吃到生吗?吞不下去,好痛苦。

468528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
试管怀孕快4个月了,爱乐维要吃到生吗?太大块了,吞不下去,一吃就吐,好痛苦。求各位做试管的姐妹支招!不吃可不可以???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:02 | 来自疯狂造人
我也觉得特难吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:04 | 来自疯狂造人
太难吃了,现在只吃小粒的纯叶酸片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 09:06 | 来自疯狂造人
切一半試試看,真不行就換另一個牌子
点击查看全文
w1511310994338 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 mosquitoMM
太难吃了,现在只吃小粒的纯叶酸片
我头3个月是吃的普通叶酸片,可是现在孕中期了,叶酸可以停了,要吃爱乐维补了,可是吃一次吐一次,吞不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 09:08 | 来自疯狂造人
我觉得还可以呀 不会觉得难吞或者是有什么异样的感觉 我都是睡前吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
切一半試試看,真不行就換另一個牌子
切一半都不行,我准备切4片。太难了,想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 想要个小小陈
我觉得还可以呀  不会觉得难吞或者是有什么异样的感觉 我都是睡前吃
对于我来说,吃药太痛苦了,更何况那么大一块,都有阴影了,一吃就吐,条件反射了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:18 | 来自疯狂造人
吃斯利安的多维片,好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:22 | 来自疯狂造人
为了肚里的宝宝吞片药算什么啊,何况一天就一粒。爱乐维还是要一直吃的,华西的医生也是建议吃爱乐维啊。我现在一天四种药,早晚吃,开始也很烦,补铁补钙的都是医院开的,难喝照样灌。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:28 | 来自疯狂造人
我一般会咬开,一次半颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:35 | 来自疯狂造人
别横着吞,我都是竖着吃,一口就下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s1843376293
为了肚里的宝宝吞片药算什么啊,何况一天就一粒。爱乐维还是要一直吃的,华西的医生也是建议吃爱乐维啊。我现在一天四种药,早晚吃,开始也很烦,补铁补钙的都是医院开的,难喝照样灌。
像你学习,头三个月那么多种药都吃了,现在就只有补药了,再难也要想办法吞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 09:41 | 来自疯狂造人
建议不要吃爱乐维了,里面有重金属 是排不出去的,而且身边朋友发现吃爱乐维去坚持发现不是很好 可以吃十月馨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 花儿对着太阳笑
建议不要吃爱乐维了,里面有重金属 是排不出去的,而且身边朋友发现吃爱乐维去坚持发现不是很好 可以吃十月馨
如果说不好,试管医院怎么会开呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 09:50 | 来自疯狂造人
医生说三个月后 每两至三天吃一片就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:24 | 来自疯狂造人
你们吃爱乐维,检查肝功,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s3855570307
你们吃爱乐维,检查肝功,正常吗?
正常,我吃了小半年,都没问题,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 13:02 | 来自疯狂造人
之前吃这个,感觉有点便秘,就转喝奶粉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1552572240668
正常,我吃了小半年,都没问题,
我12周去查肝功,谷丙和谷草高的离谱,肝功的其他指标却正常
点击查看全文