要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹么,验孕棒出现一深一浅后,多久强阳的啊?

1861931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8.21排卵,一直到9.3都没验出来。到了9.8姨妈日大姨妈还没来,验孕棒居然浅粉色的印了但是真是玻璃心,加深一直很慢,姐妹么,大家加深都用了多久啊?还是因为我着床比较晚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:07 | 来自疯狂造人
可以去抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,能看看你的试纸吗,我28排现在也没有来姨妈,好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:52 | 来自疯狂造人
我加深也很慢 昨天测到一点点印子 今天早上还是只有一点点印子 哎~ 多久会强阳出血两条深色双杠呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:55 | 来自疯狂造人
一个星期后才能强阳,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
一般排卵后22天
点击查看全文
小米妮儿妈妈 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小米妮儿妈妈
28排,9.6号测出灰印,这个是昨天的试纸。不知道多久会强阳
[图片]
你测出好早
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:21 | 来自疯狂造人
那你跟我排卵时间差不多,我应该是22这样排的,但是我平时月经周期大概28-29天,所以9月2号就是我的姨妈日,然后2号我也是随手拿试纸验了一下,没想到竟然看到意念灰,然后当天下午就去抽血了,医生说是怀了,但是还太早,过多一周再去抽血,然后我就在家每天玩尿的用试纸,看加深颜色,我也觉得加深好慢,玻璃心,紧张得不得了,2号意念灰,现在11号了,已经可以秒双杠了,可是总觉得跟强阳就是还差那么一点点,感觉就是不到强阳,好心焦啊,看网上说一般大卫试纸到强阳要40多天这样,现在只能等咯,希望一切都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小米妮儿妈妈
28排,9.6号测出灰印,这个是昨天的试纸。不知道多久会强阳
[图片]
我也是28号排的,7号测出来的,今天试纸还没有你的红……抽血看了值很低,期待大翻倍
点击查看全文
小米妮儿妈妈 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 金米琪
可以去抽血了
今天去医院抽血了,等下午结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 金米琪
可以去抽血了
今天早上去抽血了,下午才能拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝•快到妈妈怀里来
恭喜恭喜,能看看你的试纸吗,我28排现在也没有来姨妈,好着急
这是9.8号验的,今早的没拍照了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 兔逗
我加深也很慢 昨天测到一点点印子 今天早上还是只有一点点印子 哎~ 多久会强阳出血两条深色双杠呀
唉,我也是天天期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
一个星期后才能强阳,别急
好漫长的等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 YDYQSL
一般排卵后22天
那我还有几天才22天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小米妮儿妈妈
[图片]
我现在也差不多这个样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
那你跟我排卵时间差不多,我应该是22这样排的,但是我平时月经周期大概28-29天,所以9月2号就是我的姨妈日,然后2号我也是随手拿试纸验了一下,没想到竟然看到意念灰,然后当天下午就去抽血了,医生说是怀了,但是还太早,过多一周再去抽血,然后我就在家每天玩尿的用试纸,看加深颜色,我也觉得加深好慢,玻璃心,紧张得不得了,2号意念灰,现在11号了,已经可以秒双杠了,可是总觉得跟强阳就是还差那么一点点,感觉...
嗯嗯,也希望一切顺利!期待慢慢加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝•快到妈妈怀里来
你这个挺亮的粉,恭喜
点击查看全文