要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

月子服怎么选好还没买呐~

40258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下大家一般买什么牌子的月子服呐(秋季的)?质量要好点的,穿起来舒服点~希望大家推荐下,谢谢啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 00:29 | 来自孕迹暖暖Android
如果不是很冷的话 我觉得普通的睡衣就可以了 喂奶捞起一边衣服就好 我之前买过绑带的,开扣的,但是一旦要急着喂奶挤奶什么的就不是很方便,比较冷的话,就可以穿保暖内衣或睡衣加珊瑚绒睡衣外套,坐月子还是比较容易出汗,薄棉的睡衣比较鸡肋,单穿冷,加外套又容易捂出汗,搞得我脖子都是湿疹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 04:34 | 来自疯狂造人
纯棉的比较吸汗,月子里爱出汗,天天跟桑拿似的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 06:58 | 来自疯狂造人
我在某宝买的100多一套的,秋季款有薄棉夹层,北方11月屋里就供暖了,穿正好。衣服是纯棉的感觉很不错。
点击查看全文
t1530447717847 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 07:34 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
如果不是很冷的话 我觉得普通的睡衣就可以了 喂奶捞起一边衣服就好 我之前买过绑带的,开扣的,但是一旦要急着喂奶挤奶什么的就不是很方便,比较冷的话,就可以穿保暖内衣或睡衣加珊瑚绒睡衣外套,坐月子还是比较容易出汗,薄棉的睡衣比较鸡肋,单穿冷,加外套又容易捂出汗,搞得我脖子都是湿疹
嗯嗯,谢谢亲的耐心建议~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
纯棉的比较吸汗,月子里爱出汗,天天跟桑拿似的!
嗯嗯~谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我石榴
我在某宝买的100多一套的,秋季款有薄棉夹层,北方11月屋里就供暖了,穿正好。衣服是纯棉的感觉很不错。
嗯嗯~好的!那我也去网上看看,谢谢亲了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 01:45 | 来自孕迹暖暖Android
薄的,秋款哺乳睡衣,就某宝上买的,前面生大宝也是同样的时间同样的季节,今年可能还会热点吧,那年买了一套薄款,70多,两套加棉的一百多一套,觉得薄款的好穿,月子里汗多,那套比较吸汗,加棉的不贴身,不柔软,睡觉还是不方便的,几套都现在还在,今年又在她家买了套薄款的,还是一样的价格,想着两套换洗吧,加棉的等出了月子天冷点了,就给来在家里穿,今年还买了套珊瑚绒的哺乳睡衣,不用做事,不出门在家就都穿睡衣了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 谷粒,五谷
薄的,秋款哺乳睡衣,就某宝上买的,前面生大宝也是同样的时间同样的季节,今年可能还会热点吧,那年买了一套薄款,70多,两套加棉的一百多一套,觉得薄款的好穿,月子里汗多,那套比较吸汗,加棉的不贴身,不柔软,睡觉还是不方便的,几套都现在还在,今年又在她家买了套薄款的,还是一样的价格,想着两套换洗吧,加棉的等出了月子天冷点了,就给来在家里穿,今年还买了套珊瑚绒的哺乳睡衣,不用做事,不出门在家就都穿睡衣了,
嗯嗯,好的,那我也买薄一点的,穿起来舒服最重要,谢谢亲的建议哈,么么哒~
点击查看全文