要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有促排周期复苏的姐妹吗,我是走

1037910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有促排周期复苏的姐妹吗,我是走的促排周期,两天前打了hcg,今天b超没有大卵泡了,推断应该是卵了,然后医生开了芬吗通,吃黄片,移植当天开始塞安琪坦。促排周期和自然周期不一样吗?我以为一样的,后期不会补雌二醇和安琪坦了呢,有姐妹也是这样用药的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:39
我是自然周期的,就每天吃达芙通和爱乐维,移植后打了3针hcg,其他什么都没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 10:51 | 来自疯狂造人
姐妹,我情况和你一样,我也自己怀过,但移植两次就是不着床。真是醉了。你查出来问题没有。我感觉医生只是让一次次试,什么都说不出来。
点击查看全文
w1534166378407 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:03
回复 t1513401437699
姐妹,我情况和你一样,我也自己怀过,但移植两次就是不着床。真是醉了。你查出来问题没有。我感觉医生只是 ...

我这次移植着床了,查免疫查出来问题了,用了很多药,你也可以去查看看,如果有问题就从这方面着手。我第一次移植失败后,做了宫腔镜,没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1534166378407

我这次移植着床了,查免疫查出来问题了,用了很多药,你也可以去查看看,如果有问题就从这方面着手。我第一次移植失败后,做了宫腔镜,没有问题。
嗯 这次你怀上了哇。。恭喜恭喜。。查出来具体什么问题呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:35
回复 t1513401437699
嗯 这次你怀上了哇。。恭喜恭喜。。查出来具体什么问题呢。。

问题有点多,用了肝素、环孢素、强的松、阿司匹林、蛋白。    你查过免疫方面没有?
抗凝血酶Ⅲ        74.60%↓        84.6-120.2       
蛋白C        62.20%↓        70-140       
B细胞(CD19+)↓        12.74%        14-20       
CD4+/CD8+比值        1.20%↓        1.5-2       
25-羟基维生素D        17.85ng/ml↓        20-100       
白细胞介素2        <0.08pg/ml↓        0.08-5.71       
白细胞介素6        <1.18pg/ml↓        1.18-5.30       
调节性T细胞(Treg)检测        2.3↓        4.0-8.0       
抗精子抗体IgG        1.076↑        <1       
抗卵巢抗体IgG        1.01↑        <1       
NK细胞(CD16+CD56+)        12.14%↑        11.0-20.0       
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 19:04 | 来自疯狂造人

问题有点多,用了肝素、环孢素、强的松、阿司匹林、蛋白。    你查过免疫方面没有?

抗凝血酶Ⅲ        74.60%↓        84.6-120.2       

蛋白C        62.20%↓        70-140       

B细胞(CD19+)↓        12.74%        14-20       

CD4+/CD8+比值        1.20%↓        1.5-2       

25-羟基维生素D        17.85ng/ml↓        20-100       

白细胞介素2        <0.08pg/ml↓        0.0...
我只有nk比较高,其他都没有问题。唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 09:01
请问,你的促排复苏方案是怎么样呢?我也是促排复苏,让月经第三天打乐宝得150单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:11
回复 播星人oaffao
请问,你的促排复苏方案是怎么样呢?我也是促排复苏,让月经第三天打乐宝得150单位
就是检测卵泡排了没,我由于卵泡长得慢,加了尿促,如果生长正常的话应该不用打什么针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 23:57

白细胞介素2        <0.08pg/ml↓        0.0...
你好,请问你是去哪里查的免疫呢?我移植三次不着床了,以前也自然怀过,请帮忙告知,现在很无助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:29
回复 天堂下雨了
你好,请问你是去哪里查的免疫呢?我移植三次不着床了,以前也自然怀过,请帮忙告知,现在很无助
就在试管医院的免疫门诊,成都西囡
点击查看全文