要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有06.2YCQ的JM啊?交流一下吧

31389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次YJ05.5.14,YCQ06.2.21

有相同时段的JM吗?交流一下吧!

我现在还差4天就满3个月了,吐过大概有10次左右,最大的困惑就是晚上不要睡觉,有同感的吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:12

我的预产期是2006-2-27,我也就差几天也满三个月了,我吐就吐了两次,而且都是吃了桃子以后,奇怪吧!

我是特别要睡觉,可是晚上现在上厕所频率高,总睡不塌实。

不知道楼上的姐妹有没有去医院检查呢?

[em01][em02][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:29

我末次月经是5月16,也快三个月了,吐的次数也是不到10次吧,都是吃得太饱就吐,真是怪了。最难过的是恶心。

点击查看全文
我爱小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:52
刚去过卫生院建卡,说一切正常,不要睡觉也是有这样的反应的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-10 16:00
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2005-8-10 17:10

我的YCQ是2006年2月21日,看了姐妹们的留言真是羡慕啊!我已经吐了不下百次,每天三到四次,持续已经二个月了,昨天刚好些,吃了些东西,今天又不行了,一直恶心,特别怕闻到米饭的味道,每天只吃水果,已经瘦了4公斤了,真受不了,不知道宝宝会不会营养不良?唉,有办法的姐妹帮帮忙吧,看看有没有办法解决这个问题?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-10 20:13
我是5.24的.我一直都不吐,最近突然不爱吃饭了,做了BC很好.体重就张了12斤.呵呵
点击查看全文
我爱小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-11 08:55

我的天哪,楼上的你已经重了12斤了啊,这么快?

我到现在没重过,但是人人都说我胖了,就是不见体重长.

也不知道宝宝有没长?郁闷啊!

又不敢做BC,我刚有的时候因为肚子痛,已经做过一次了,JM们都说不能多做BC的,你们说说看一般孕期做多少次BC,和在什么阶段做比较好啊?

[em02][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-11 09:56

反应重真是太痛苦和漫长的历程。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-11 10:14

哈哈,我也没什么反应,

体重没见长,可是自己觉得胖了,腰粗了,以前的裤子基本穿不下了,

肚子也大了,好像大的有点早了

[em03]
点击查看全文