要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

黄素化的小姐妹们进

42815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测卵泡不排卵变囊肿,后来打了两次绒促,卵泡还是黄素化了,医生说下个月换个针水打,看能不能排,不行只能做试管,听别人说试管取卵很痛,想问问各位姐妹有没有这种情况的没做试管自然受孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:27 | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
我也是,达必佳,达菲林,hcg一万,还有达菲林hcg一万hcg六千隔天打都没排。上个月达菲林一万hcg一起打排了,这次配合抽血看质量,卵泡22️19雌二醇还不是很高,医生说还没熟,过几天27️22雌二醇200左右,医生说差不多了,因为那天医生下午不在,药已经开了,好几次黄化素,社区医院又快关门了我就自己做主打了,第二天去监测排了。真的是头一次,不知道是不是两种药大剂量一起打的原因,我医生说我可能就是要长的比较大一点卵泡才熟,以前都打早了。你真的一直不排或许可以后期测几次血看下质量找找原因
点击查看全文
橙子~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 vicky丽
我也是一样
我准备试管了
点击查看全文
橙子~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s5822915577
我也是,达必佳,达菲林,hcg一万,还有达菲林hcg一万hcg六千隔天打都没排。上个月达菲林一万hcg一起打排了,这次配合抽血看质量,卵泡22️19雌二醇还不是很高,医生说还没熟,过几天27️22雌二醇200左右,医生说差不多了,因为那天医生下午不在,药已经开了,好几次黄化素,社区医院又快关门了我就自己做主打了,第二天去监测排了。真的是头一次,不知道是不是两种药大剂量一起打的原因,我医生说我可能就...
那我下个月卵泡大一点再打,之前两次是17.3跟18.5打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:59 | 来自疯狂造人
我试纸已经连续三四天阳了,这个是黄素化吗?
点击查看全文