要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

29、30排卵 无果

472416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
通过药物促排,29、30排卵。今晚测可丽兰大白板、大卫大白板。
放弃了。累了。
9月11 就是今天 去抽了血 hcg1.6 没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:24 | 来自疯狂造人
真心累,快神经衰弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:32 | 来自疯狂造人
我31 一天测三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:39 | 来自疯狂造人
我17年促排过,去的北京三甲医院,挂的不孕不育,是妇科专家轮流坐诊,每次去都不是同一个医生,一是不会在你要排没排的时候,查激素水平。我最近才懂得,排卵前的激素里,促黄体,孕酮,雌激素的水平都关系你卵泡的质量。二是促排的时候,很多会内膜跟不上,但是医生没太关注,自己不懂,三是我多囊,要排后吃孕酮片。结果第一次促排促起来三个没中。
这次是在可以试管的医生做的。医生很专业,及时补内膜,补孕酮。所以我觉得同样是促排,找对医生很重要,不要像我一样浪费三四年时间
点击查看全文
crisps (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
我17年促排过,去的北京三甲医院,挂的不孕不育,是妇科专家轮流坐诊,每次去都不是同一个医生,一是不会在你要排没排的时候,查激素水平。我最近才懂得,排卵前的激素里,促黄体,孕酮,雌激素的水平都关系你卵泡的质量。二是促排的时候,很多会内膜跟不上,但是医生没太关注,自己不懂,三是我多囊,要排后吃孕酮片。结果第一次促排促起来三个没中。
这次是在可以试管的医生做的。医生很专业,及时补内膜,补孕酮。所以我觉得...
好走心的评论。我是认准了一个专家。说这话有点矫情,我只试了一次促排,但是我之前从来不做措施也不怀孕。性六项激素、amh、造影都做了,都没有问题,就是怀不上。心真的很累
点击查看全文
crisps (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1567164821861
真心累,快神经衰弱了
应该是没希望了,下次再努力吧
点击查看全文
crisps (楼主)
回复 w1532400739533
我31   一天测三次
zzy试纸都用光了,浪费了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 crisps
好走心的评论。我是认准了一个专家。说这话有点矫情,我只试了一次促排,但是我之前从来不做措施也不怀孕。性六项激素、amh、造影都做了,都没有问题,就是怀不上。心真的很累
我也人授所有的检查都做了,都正常,可就是没有
点击查看全文
crisps (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 22:09 | 来自疯狂造人
回复 qin亲
我也人授所有的检查都做了,都正常,可就是没有
总想问为什么,到底为什么。自己又没做错什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:53 | 来自疯狂造人
回复 crisps
zzy试纸都用光了,浪费了
但我刚睡前测了一下  竟然有特别淡的淡灰色…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 06:16 | 来自疯狂造人
回复 crisps
总想问为什么,到底为什么。自己又没做错什么。
是呗,别人那么容易就怀了
点击查看全文
crisps (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 qin亲
是呗,别人那么容易就怀了
我有个双胞胎妹妹 两次都是意外怀孕 两个女儿都很大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 09:56 | 来自疯狂造人
放松心情过几天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 21:00 | 来自疯狂造人
请问你打促排针 那时候卵泡和内膜是多少 发育好吗 我这个月也是药促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 crisps
还有就是,中医的调理,西医的手段。我了解自己的身体,脾胃虚弱,血不足,宫寒。我运动,泡脚,艾灸,这个艾灸我自己就是专业的,饮食上乌鸡汤之类的。不熬夜,保持情绪愉快。
排后,黑木耳,桂圆,山楂,一些注意的事情等。这个月真的比较放松,我能了解你的心情。
我以前去庙里想去许愿求子,有个师父和我讲,人生很多东西都是修来的,而不是求来的。所以把自己的身体,心情照顾好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 05:09 | 来自疯狂造人
我姨妈来了,刚才
点击查看全文
crisps (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 07:03 | 来自疯狂造人
回复 qin亲
我姨妈来了,刚才
我昨天抽血了 hcg1.6…………
点击查看全文