要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我写这篇流水账只希望能帮到正在备孕或者已经怀孕的你们!

520310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从8月15日那天无意间测到两条线开始,就一直在忐忑和煎熬中度过每一天,今天一超回来(如图)有胎心了,老母亲无比激动,但是我知道这只是一个美好的开始,接下来的过程就好比过关斩将一道一道的关卡等着我去冲过!来说说我的备孕使吧,看看不知道能不能帮助到有同样烦恼的姐妹们!
我85年的大龄宝妈了,之前怀过三次,第一次见红自然流产,清宫!时隔一年再次怀孕,不幸HCG不翻倍生化!第三次怀孕是隔了四年时间,再次不幸又生化,我已经对自己完全失去了生育信心,于是走上了试管之路,在今年2月份开始做试管前期检查,由于我本人属于肥胖型,一直卡在生化全套和空腹胰岛素上面。因为血值偏高不达标,不能进行试管下一步检查,医生给配了二甲双胍,每天早两粒晚两粒的吃,加上运动!就这样一直吃药从最初的3月份空腹胰岛素60一直降到了26,由于我月经从来不准的,一直推后,有时候两个月来一次,所以末次月经7月3日,到了8月3日不来我也没当回事,只是习惯性到了月经日用试纸测了,结果不出意外是白板,我连着测了三天都是白板,我就准备等姨妈的到来,冥冥之中也不知道为什么到了8月15日那天我又测了一根,居然大卫一深一浅,我还以为自己在做梦,于是又测了一根,结果还是一深一浅,我又测了一个排卵试纸结果强阳!于是我很确定自己怀了,就去医院抽血,当时HCG151,孕酮才10.12,医生给配了孕酮片,让隔一周再复查,就这样隔了一周到了22日去复查HCG4308,可空腹胰岛素高达31,医生叫我继续服用二甲,还配了孕酮片,不允许我吃米饭和面食,连荤菜也不能吃,天天吃粗粮!隔了一周29号复查HCG24467,而空腹胰岛素降到了21,一直到9月10日也就是今天第一次约B超,空腹胰岛素降到了13,听到了胎心!医生说结果很好,还需要保持,整个孕期都要这样保持!
乱七八糟的说了这么多,写的有点乱,就是想告诉姐妹们千万别小看空腹胰岛素这个东西,它会造成你不孕,会造成你生化流产,还会导致孩子没胎心!所以一定要检查这个,正常范围是3-24.9,但是孕妇只允许在10左右!如果你超过了这个数值,那你就要注意了!
还有任何不明白的姐们们都可以问我,我会一一解答!谢谢大家!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:16 | 来自疯狂造人
加油加油!我跟你差不多时间的,是泌乳素偏高,还胎停育过一个,现在也有胎心了,不过也有个子宫肌瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 月小吖
加油加油!我跟你差不多时间的,是泌乳素偏高,还胎停育过一个,现在也有胎心了,不过也有个子宫肌瘤
[图片]
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜!这样也好 起码能找到原因 我之前胎停 但什么都正常 也查不出来什么问题 就是激素六项孕酮有些低 不知道是不是这个原因
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 23:34 | 来自疯狂造人
谢谢你给我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 00:36 | 来自疯狂造人
楼主 我测几天都没强阳 要多久才能强阳呀 还没去抽血 就在家瞎着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 15:20 | 来自疯狂造人
宝妈你好。我是备孕小白。背了两个月就中了。九月28号来姨妈 10月3号结束 然后10月月8号又来了一次大姨妈 十五号结束个人猜想(吃叶酸打乱经期)去做了个阴道B超说是有点炎症 还有卵巢囊肿 10月24号排卵试纸测到最强阳 26号转弱。帮忙看下加深情况怎么样。由于工作忙 没时间去医院验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 08:24 | 来自疯狂造人
你胰岛素单位是什么?
点击查看全文