要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

大白之后大姨妈驾到了……

218110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,胖,末次8月9日,第四天跑去中医复诊,开了中药和促排药让吃5天。20号监测卵泡,没有优势卵泡,都是10mm以下,内膜6mm。接着继续吃中药促排,23号监测,左右有15mm的卵泡,内膜8mm,继续中药促排,期间黑豆跳绳啥的。26号监测左侧22mm,内膜有点厚14mm,医生说可以打破卵针。28号监测显示已经排卵了。9月这几天测都是有粉印,这应该是打得针还没代谢完。8号9号接着测zzy,大白板,怎样都找不到印。10号,就是今天,美柚显示大姨妈日,结果中午的时候华丽丽的来了,哭了一整天。真的什么心情都没有了,从5月开始调理,8月第一次吃促排药,然后失败了,好难过好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:09 | 来自疯狂造人
我第一次促排的时候也是心情特别不好,这个月第二次了。一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:51 | 来自疯狂造人
我可能说话比较直 你别在意 胖的话一定要减肥 我也是多囊 瘦了35斤之后促排一次怀上的 希望你也早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 锦禾麻麻
我可能说话比较直 你别在意 胖的话一定要减肥  我也是多囊  瘦了35斤之后促排一次怀上的  希望你也早日好孕
没事没事,谢谢亲,怎么减的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 wu圈圈
我第一次促排的时候也是心情特别不好,这个月第二次了。一起加油吧
一起加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1557775007858
没事没事,谢谢亲,怎么减的啊
少吃多运动我当时备马拉松 每天有跑步骑单车  医生开了二甲双胍片控制饮食  反正我那两个月吃啥吐啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 锦禾麻麻
我可能说话比较直 你别在意 胖的话一定要减肥  我也是多囊  瘦了35斤之后促排一次怀上的  希望你也早日好孕
二甲双瓜吃了就会胃不舒服还会拉肚子,我吃了也瘦了点。不过后来副作用反应太大我没吃了。今年减肥4个月瘦了20多斤,现在身高163,体重106。我之前一直雄激素超标,瘦了以后激素水平正常了,例假也准时了。希望9月备孕成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安吉拉小暖
二甲双瓜吃了就会胃不舒服还会拉肚子,我吃了也瘦了点。不过后来副作用反应太大我没吃了。今年减肥4个月瘦了20多斤,现在身高163,体重106。我之前一直雄激素超标,瘦了以后激素水平正常了,例假也准时了。希望9月备孕成功
对  二甲双胍吃了就会头晕眼花拉肚子  我吃了两个月  激素正常了  血糖也正常了  瘦了35斤  不吃之后也会有段时间不舒服  我不高158  体重一度达到135  怀孕那个月100斤  现在25周110斤(对了  当时医生还开了维生素E  德国拜耳那个啥避孕药调激素)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安吉拉小暖
只要你激素正常了   找准排卵期很好怀的  建议做排卵监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 22:50 | 来自疯狂造人
回复 锦禾麻麻
只要你激素正常了   找准排卵期很好怀的  建议做排卵监测
因为我和我老公异地,一年他40天假,我35天假。结婚2年没怀孕,我已经过29岁了,今年突然比较着急才下定决心减肥成功。本来打算促排的,现在激素正常了,医生也是让我别促排了,通过监测排卵自然怀,希望这个月好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 06:21 | 来自疯狂造人
我也是8月第一次促排也失败了
点击查看全文