要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

姐妹们帮我看一下糖耐结果,医生说血糖高,让控制甜食,

325519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说血糖高,又没说我有糖尿病,又让控制甜食,那这结果到底过没过关

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 19:15 | 来自疯狂造人
你这空腹多少?空腹不高于5.1一小时不高于10两小时不高于8.5就是正常的。任何一个高都不算合格。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:18 | 来自疯狂造人
空腹高了,应该低于5.1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
你这空腹多少?空腹不高于5.1一小时不高于10两小时不高于8.5就是正常的。任何一个高都不算合格。
我看她5.65哎  高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:30 | 来自疯狂造人
我的3.7 你这确实高了 不能超5.1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1528788673125
我的3.7  你这确实高了  不能超5.1
你这得控制了  餐后的也高
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
医生也没让我复查,现在只能自己在家控制饮食了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1555232693751
只是空腹高了吗?其他过关是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1528788673125
我的3.7  你这确实高了  不能超5.1
好吧,是只有空腹高了吗?其他正常是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
那其他的感觉高吗?我这不属于糖尿病吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:23 | 来自疯狂造人
可能属于糖尿病前期这样一个阶段,还不是糖尿病,但是很容易发展成糖尿病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1518609312263
可能属于糖尿病前期这样一个阶段,还不是糖尿病,但是很容易发展成糖尿病。
哎,吓人,要控制了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:46 | 来自疯狂造人
要控制了,甜的少吃,不然后期还要高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 22:51 | 来自疯狂造人
空腹,一小时,两小时,任何一个超标都会被判定为妊娠糖尿病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 23:16 | 来自疯狂造人
你这不属于糖尿病,但是孕期血糖容易偏高,为了控制后期的血糖情况和宝宝的健康,一般建议控制甜食,我也是你这种情况,宝宝出生后出现几次低血糖,一个晚上宝宝测了好多次血糖,喂了几次高糖水。产后,我的血糖恢复得不怎么好,虽然我问熟人说没事,但是还是得尽量不要甜食,医院的医生直接叫我去看泌尿科确诊是不是糖尿病(这是产后复查血糖还高的时候)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 06:44 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
你这不属于糖尿病,但是孕期血糖容易偏高,为了控制后期的血糖情况和宝宝的健康,一般建议控制甜食,我也是你这种情况,宝宝出生后出现几次低血糖,一个晚上宝宝测了好多次血糖,喂了几次高糖水。产后,我的血糖恢复得不怎么好,虽然我问熟人说没事,但是还是得尽量不要甜食,医院的医生直接叫我去看泌尿科确诊是不是糖尿病(这是产后复查血糖还高的时候)
哎,好麻烦啊,你的意思是说孕后期血糖还会高,生孩小孩后也下不去,会变成糖尿病吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 06:44 | 来自疯狂造人
回复 多多宝宝在长大
空腹,一小时,两小时,任何一个超标都会被判定为妊娠糖尿病
医生没让我复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人2cpf6q
要控制了,甜的少吃,不然后期还要高
好的,谢谢,生完孩子后血糖会低吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
哎,好麻烦啊,你的意思是说孕后期血糖还会高,生孩小孩后也下不去,会变成糖尿病吗?
控制不好就会,所以少吃甜食,我就是那种 随便的人,爱吃啥就吃啥,产后42天血糖没降下去,六个月复查还是没降下去,也没去看泌尿科,所以还没确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
医生没让我复查
不需要复查,直接判定
点击查看全文