要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

奶粉奶粉奶粉好消化的奶粉求推荐

2154932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉粑粑有奶瓣正常吗???是很多奶瓣。这个问题纠结了很久,有说小宝宝肠胃弱造成的,有说奶粉里有不好消化成分的,众说纷纭。
我儿子今天58天,从出生到现在一直吃美赞臣铂睿,好像前面还好,后面奶瓣特别多,听别人说好像是因为配料里有棕榈油才不好消化的,可是因为直接买了一箱,不得已就给加偶尔吃点妈咪爱继续喂着。
母乳和奶粉一半一半混合喂的,出生6斤4两51公分,现在12斤8两60公分,可以说长势还是比较喜人的。现在就是想换奶粉,希望有同样经历的宝妈给推荐一款易消化好吸收的奶粉……感谢感谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:00 | 来自疯狂造人
会不会是因为喝的母乳有奶瓣
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 18:32 | 来自疯狂造人
我家是母乳,但是有段时间也是有奶瓣,我也没管,后来自己好了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:46 | 来自疯狂造人
羊奶粉好消化
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:47
感觉你弄混了棕榈油与棕榈液油,棕榈液油更接近母乳的脂肪结构,与棕榈油相比,更好消化吸收,不容易导致宝宝上火便秘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:48
感觉你弄混了棕榈油与棕榈液油,棕榈液油更接近母乳的脂肪结构,与棕榈油相比,更好消化吸收,不容易导致宝宝上火便秘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:49
奶粉本身是不会让宝宝消化不良的,喂养不当、缺乏水分和辅食营养不均衡才是主要原因,建议平常要注意喂养方式,多给宝宝喝水,帮助消化吸收
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:50
感觉你弄混了棕榈油与棕榈液油,棕榈液油更接近母乳的脂肪结构,与棕榈油相比,更容易消化吸收,不容易导致宝宝上火便秘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:51
不同品牌奶粉的冲泡比例不太一样的,要按照奶粉罐上的说明来冲调,冲太浓了宝宝不容易消化,我闺女也是喝的铂睿,我平常都是按照说明来冲泡,她还挺适应的
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 你家可爱的小馒头
不同品牌奶粉的冲泡比例不太一样的,要按照奶粉罐上的说明来冲调,冲太浓了宝宝不容易消化,我闺女也是喝的铂睿,我平常都是按照说明来冲泡,她还挺适应的
当然按说明冲的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:55 | 来自疯狂造人
与奶粉关系不大,我宝宝也是吃的美赞臣铂睿,月子里时有次我吃了豆制品,因为混合喂养的,导致宝宝肚子胀气消化不好有奶瓣还一天拉好多次,后面医生叫我买妈咪爱给她吃,吃了几天便便就恢复了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
我刚买了美赞臣铂锐还没给吃,不好消化吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要随便换奶粉..宝宝长的好就挺好..换奶粉肠胃不适应
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 金鱼的脑袋
对啊,我就是听别人说配料表里的棕榈油不好消化啊
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人221O11
奶粉本身是不会让宝宝消化不良的,喂养不当、缺乏水分和辅食营养不均衡才是主要原因,建议平常要注意喂养方式,多给宝宝喝水,帮助消化吸收
基本是母乳一次奶粉一次的,偶尔的母乳没喂上连着喂两次奶粉,中间都给加30ml水给他喝,也是按说明给冲的奶粉不知道咋回事
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
与奶粉关系不大,我宝宝也是吃的美赞臣铂睿,月子里时有次我吃了豆制品,因为混合喂养的,导致宝宝肚子胀气消化不好有奶瓣还一天拉好多次,后面医生叫我买妈咪爱给她吃,吃了几天便便就恢复了!
我也不知道,我不爱吃豆子,也没接触过豆子,基本都是鸡蛋牛奶炒菜面食,其他也没吃啥,肉也吃的少,所以我也没办法,只能是看看有没有易消化的配方奶粉,先给宝宝尝尝
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
我刚买了美赞臣铂锐还没给吃,不好消化吗?
看评论里有好几个宝宝也吃的铂睿也都好好的,可能因人而异,得看宝宝自己适合否吧
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
不要随便换奶粉..宝宝长的好就挺好..换奶粉肠胃不适应
嗯,他倒是长得挺好的,昨天我给他吃了两次奶粉,其他全是母乳,晚上便便就没有奶瓣了,看起来还是跟奶粉关系挺大的。
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我家是母乳,但是有段时间也是有奶瓣,我也没管,后来自己好了…
昨天我奶水蛮多的,给他吃了两次奶粉,其他都是母乳,晚上拉便便就没有奶瓣了,这样看好像确实跟奶粉有关系,哎
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1554426565872
羊奶粉好消化
弄了佳贝艾特,家婆不让吃,我也觉得有点小贵,转奶又很麻烦,就还放着呢
点击查看全文