要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

这该死的血糖怎么还不掉下来

220214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:17 | 来自疯狂造人
你比我好多了 我餐后一小时 11点几 两小时9点几 前两天才测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:50 | 来自疯狂造人
管住嘴 每天三顿饭后散步半小时 为了宝宝和自己的健康 忍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:33 | 来自疯狂造人
我餐2小时9.6,医生让我去看糖尿病专科,我没去,之前问过营养科的医生,不想打胰岛素就自己控制饮食,据说胰岛素打了会有依赖性,所以我就尽量自己注意,但是有时候想吃什么还是稍微会吃的。你平时会觉得口渴吗?我经常觉得渴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:49 | 来自疯狂造人
我控了一周,自己在家测的数值挺好。一般空腹4.4到4.8 餐后两小时也在6以下
点击查看全文
sxl8888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
我餐2小时9.6,医生让我去看糖尿病专科,我没去,之前问过营养科的医生,不想打胰岛素就自己控制饮食,据说胰岛素打了会有依赖性,所以我就尽量自己注意,但是有时候想吃什么还是稍微会吃的。你平时会觉得口渴吗?我经常觉得渴
胰岛素没有依赖性啊 没感觉特别的渴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果主食和水果不吃,血糖还高吗?
其实吃主食和水果一点关系没有 我在日本了 住院期间 每顿米饭都是280克 主要是平常的饭量给控制下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 ⛽️哈哈
你比我好多了 我餐后一小时 11点几 两小时9点几 前两天才测的
那咋办呢 不打胰岛素吗
点击查看全文
回复 猪年好孕妞啊1988
管住嘴  每天三顿饭后散步半小时  为了宝宝和自己的健康  忍吧
嗯呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
我控了一周,自己在家测的数值挺好。一般空腹4.4到4.8   餐后两小时也在6以下
佩服你 咋控制的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 sxl8888 佩服你 咋控制的呢
我做糖耐一小时高了0.7,空腹和两小时都是正常的。不过医生说算妊娠糖尿病了,回家让控制饮食,我对自己比较狠,哈哈。不吃任何含糖淀粉类的食物,粥粉面一概不吃,水果只吃猕猴桃和小番茄。早餐一般全麦面包和鸡蛋加一杯无糖豆浆,有时煮荞麦面做早餐也可以,午餐青菜2份肉类1份的比例和粗粮饭。加餐喝纯牛奶或者低gi饼干。每餐饭后散步20分钟左右。很难坚持,不过必须坚持下去。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
我控了一周,自己在家测的数值挺好。一般空腹4.4到4.8   餐后两小时也在6以下
我跟你一样,我是早上吃燕麦牛奶鸡蛋,全麦面包外边买的也含糖,然后吃杂粮饭,饮食尽量清淡,餐后散步半小时,手臂要摆起来走,医生说我血糖控制的不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 sxl8888
那咋办呢 不打胰岛素吗
医生说只超了一点点 控制下就好了
点击查看全文