要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次,生化一次,积极保胎治疗。

42327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年十月去省医遗传所检查胎停原因,主要是同型高,nk高,封闭抗体阴性。开始治疗封闭抗体,吃药。二月医生说在吃一个月药可以备孕了。想要个猪宝宝,345月就比较紧张,测排卵,量体温,但是都没中。后来,觉得猪宝宝是没戏了,就没有那么想要二胎了,随便吧。6月忙,7月外出学习,8月不在意竟然中了。
7月30日,末次例假,大概8月17日18日排卵。8月29日,测到意念灰。好激动啊,赶紧让老公看,也说有印。连着测了三天,大卫试纸变化不大,好着急,怕hcg涨的不好。
9月1日hcg151,9月3日hcg552。医生说怀孕了马上就医。我就约了9月5日见医生。复查了同型,肝功,优生,孕三项,子宫动脉,nk。
9月5日,hcg1178,同型8点多,孕35天,B超看不到孕囊,子宫动脉高(但是和上次不是一个医生做的B超,参考性不强),nk35点多。
9月7日,hcg2870。翻倍还可以。
9月8日,医生看结果。开药,积极保胎。一周后复查孕三项,血常规,肝功,B超。
现在用药:爱乐维,vd钙,维生素E,纷乐,阿司匹林,美卓乐,弥可保,环孢素(新加药),硝苯地平(新加药),肝素(新加药)。
肝素自己不敢打,下不去手。我爸爸是医生,让他打了一次,可是不住一起,一天两肝,跑着太麻烦。老公自告奋勇说他给我打,嗯,打的还行。
本来这几天想在当地医院B超,查血再看看。但是想想,医生能用的药都用上了,频繁检查也是徒增烦恼,就等一周复查吧。希望这次小宝贝可以棒棒的。
可是没有孕吐,对于胎停过的我来说,好着急。只有胸涨在提醒着我,我在怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:36 | 来自疯狂造人
楼主你封闭抗体阴吃的什么药,我们这边是打封闭抗体针
点击查看全文
五百块 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1587873916892
也是打针治疗
点击查看全文
五百块 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1587873916892
也是打针治疗
点击查看全文
五百块 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 23:23 | 来自疯狂造人
翻到以前的帖子,自己回复一下,给胎停的姐妹们一些信心。
点击查看全文
五百块 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 23:24 | 来自疯狂造人
回复 五百块
发现怀孕立马去省医保胎了。前12周一周见一次医生,查孕三项,B超等。吃药,打肝素。大概16周、17周药和肝素都停了。
点击查看全文
五百块 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 五百块
后面就是在当地妇幼正常产检。22周多的时候做四维,说是双顶径小两周,又去省医查B超,还是小两周,怕是发育迟缓,就各种营养品的吃着。但每次B超都是小大概两周。也没什么办法了。36周的时候做营养指导的时候医生说可能是随老公吧,头小。40周发动,发动的前一两天,感觉肚子下去了,应该是入盆了。天不亮肚子开始疼,可以忍住,7点多去了医院,晚上9点多入产房,11点多顺利顺产6斤女宝一枚。头小,腿长,女宝宝的特征吧。做B超就是股骨长正常,双顶径小。
点击查看全文
五百块 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 五百块
现在宝宝一岁多了,可爱,健康。
点击查看全文