要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

9月2号产下乔治一枚,附生产经历和孕症。

14956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比预产期晚了三天的二宝儿子终于和我们全家见面了,而整个生产过程让我这辈子都不想再怀了。我尽量简单介绍一下吧
产经:
      临近预产期,宝宝一直没动静,我天天爬楼梯,从一楼到六楼,每天六个来回的爬,希望能顺利生产。只是宝宝非常淡定,到40周仍没有动静。
      预产期当天,早上起床,内裤上有几滴褐色分泌物,我想这应该就是见红了,但没有任何其它反应,电话咨询了医生,最后决定留在家里等发作;
      第二天,早上起床,内裤上分泌出很多褐色分泌物,类似月经第一天流量,中午在家洗了澡,下午收拾行李住进医院,晚上十点开始有不规律宫缩,但这种疼是可以忍受的,所以我没有让医生检查宫口开指;(这里说明一下,医生检查宫口的开指情况是非常痛的,尤其是在你宫缩已经形成规律的时候,简直是痛上加痛)
      第三天,早上六点开始规律宫缩,平均每十分钟一次,拿手机记时,这种疼比不规律宫缩稍微疼一点点,也就是比痛经的痛稍微强度大一点点,但仍能忍受,一直持续到晚上六点,12个小时的规律宫缩,即每十分钟一次,期间一有精神就在医院爬楼梯,从一楼到十楼,然后围绕病房散步,为的是能生的顺利。过了晚上六点,宫缩频率加强,直到晚上十点,平均每两分钟宫缩一次,那时候我已经很痛了,就好像用剪刀在肚子里一刀刀的剪断你的内脏一样,直到实在忍不住了,我才决定让医生检查宫口开指情况,医生一查,已开了三指了,马上送我去待产房了,到了待产房,宫缩越来越频繁,中间又检查了一次宫口,那时已开到四指,再后来,我已痛到生不如死的地步,心中反复想着再也不要怀孕生孩子了,这时宫口已开五指,老公一直陪在身边,这时已是凌晨三点,我看着墙上的时间,不知道哪个时间才是宝宝出生的时间,而这时老公却在我耳边说:看你这么痛苦,还是去剖了吧。我感觉到老公被医生叫到了一边,签各种文件什么的,最后我真的被送去了手术室,儿子在凌晨五点从我肚子里剖出,冰冷的手术室,让我整个手术过程中一直全身发抖。
我一直以为真的是老公看我痛得受不了才让我转为剖宫产,后来才知道,在我开五指时,胎心监护仪却显示胎儿心跳开始不正常了,每分钟只有七十几下,而且羊水也没有了,这意味着我没有羊水这样的润滑剂将胎儿娩出,生产难度会增大很多,也意味着胎儿缺氧,这从心跳的极速下降上也证实了,情况很危险,最终选择剖宫产也是迫不得已。
总之,一直坚持顺产的我,最终以剖宫产结束,两种天底下最痛最痛的感受被我遇上了,医生也一直说我的身体条件非常适合顺产,可我却从难产到剖宫,我后悔当初的坚定,两种痛的经历,我宁可选择剖腹产,顺产太多不定因素,剖宫产至少可以肯定整个过程和结果,当然,最终能够顺产的MM,我是相当羡慕和佩服的,这只是我的个人经历和想法,凡事只有经历了才有发言权,无论这个经历是痛苦的还是快乐的,至少这种经历是终身难忘的。
孕期特征:(孕期有很多人看我的样子和肚型都猜我肚里是女孩,无论从孕囊还是清宫表还是唐筛值看,都是怀女宝的特征,可我从怀孕开始,就总感觉肚里是男宝,不论别人怎么说,我还是相信自己的感觉,连我妈也总说我怀的肯定是男孩,不过六周多还是去做了检测,确定了肚里的确是男宝,所以买的衣服和起的名字都是男孩,哈哈,或许这也是第六感吧。
1、清宫表算女孩(不准);
2、酸儿辣女(准)
     一怀孕就特爱吃酸,什么够酸吃什么,青苹果、青李子、青桔子、橙子这些在怀之前我一点不沾的酸水果,怀孕后特别喜欢,而怀之前特爱吃辣的我,怀后却一滴辣味也受不了,就算是青椒也吃不了,不然胃就犯潮;还爱吃甜食和高热量食物,比如奶油、冰淇淋;
3、胎心一直在140左右徘徊;
4、妊娠线下粗上细,上线偏左,且很直,一直延伸到双乳间;
5、孕期一直没有浮肿,到孕晚期双脚稍微有一点肿,不厉害;
6、肚型侧面看是圆形,正面看呈倒三角的样子,后面附图;
7、上怀、后壁;
8、只梦过一次蛇(一条小白蛇一条小黑蛇),梦过筷子、桃子、松子;
9、唐筛数值是女孩(不准);
10、头三个月有见红;头三个月一直没有食欲,晚上干呕的厉害,真正吐出食物只有三次,其它都是干呕;
11、乳头变很大,乳晕变很黑;
12、胎动比较晚,18周才有第一次胎动,既有拳打脚踢、又有鼓包,在肚子里游来游去的感觉比较少;
13、怀孕后食量和怀之前一样,但吸收好,体重还是重了四十斤;
14、肚脐突出;
15、50天左右的孕囊是圆形;
16、孕期我的皮肤变超好,没有斑,又细腻又白,腋下和脖子都没有变黑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀。接好孕,接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接男宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,接健康男宝求儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜顺利诞下健康宝宝!
点击查看全文