要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月2日移植冻囊胚1枚,医院通

319410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月2日移植冻囊胚1枚,医院通知9月9日去抽血验孕,hcg才5.38,还有希望吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:48
医生怎么说?官方确定没有是不是得放弃?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 15:55
这抽血太早了吧……我们都是12天囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:10
应该才着床,一般着床2到3天分泌的HCG才能到血液里,起码要9天查
点击查看全文
丫丫201166 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:17
回复 小企鹅快来
医生建议放弃,可我不甘心,开了三天药继续试一下,明天再抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:18
回复 倔强的土拨鼠
这抽血太早了吧……我们都是12天囊胚
我们这边是7天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:18
回复 播星人u9wdsu
应该才着床,一般着床2到3天分泌的HCG才能到血液里,起码要9天查
不知道,我们这边是7天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:28
同天移植,我们这边囊胚第9天,胚胎第14天,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:29 | 来自疯狂造人
一个礼拜是不是有点早呀。有的着床晚,你用早孕试纸测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:56
回复 小企鹅快来
你们那边抽血太早,我们这边12天抽血他们提前去抽血的血值小于2医生都没让放弃让她们药还继续我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:07
回复 w1534661987306
你们那边抽血太早,我们这边12天抽血他们提前去抽血的血值小于2医生都没让放弃让她们药还继续我们
你们那边大夫很负责,我们这边囊胚都是7天,血值一低,大夫就建议放弃,一是怕宫外孕,一是怕胚胎潜力不行。
点击查看全文