要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录一下第一次人授

402319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测卵泡23*17,内膜7太薄,打了一万绒促,让吃补佳乐长长内膜后今天再过去做。
刚到医院就男女双方挂号,我去监测了卵泡,23*18,内膜还是7,生殖中心主任说这个内膜也可以做,就让我们签了一大堆的东西,核对了结婚证和身份证。
然后让老公取精,洗涤精子大概用了一个小时左右,护士让我进去手术室,让我看了一下精液瓶子上的字,是不是我跟老公的名字,然后就躺在手术台上,跟做阴超一样的姿势。手术过程很快,大概只有五分钟。除了扩阴器撑开的时候有点疼,注入精液只是有点酸胀,没什么痛感。
护士把小腿部的床头摇高,给我垫了枕头,让躺十五分钟左右就可以下来了,让明天继续过来,一次排卵前,一次排卵后。
我做输卵管造影和人授都宫颈出血了,不知道是什么原因。
当天花费:手术费600+精子洗涤费120+阴超80=800元。这个费用不包括之前做卵泡监测和尿促绒促,只是今天一天的花费,明天应该还是这个数,整体下来做人授一个周期应该也要两千多吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 13:38 | 来自疯狂造人
祝你成功。
点击查看全文
w1552123102133 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
祝你成功。
谢谢,希望大家都顺利好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 08:02 | 来自疯狂造人
我前两次也是宫颈出血 但医生说正常…就一点点不影响 第三次就没说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 16:30 | 来自疯狂造人
这个月促排,下个月准备人授,祝我们好孕,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 林茜同学
祝你好孕!
也希望咱们都能如愿以偿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 偵熒
这个月促排,下个月准备人授,祝我们好孕,加油(ง •̀_•́)ง
加油!一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 15:44 | 来自疯狂造人
祝楼主一次成功,我月底去做造影,之后再做人受。希望也有好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1552123102133
加油!一起好孕
估计明后天姨妈了,预约了下周准备去人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 偵熒
估计明后天姨妈了,预约了下周准备去人授了
如果这次不成功,我就直接去省考虑试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
祝楼主一次成功,我月底去做造影,之后再做人受。希望也有好消息!
造影不是很疼,希望你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 21:26 | 来自疯狂造人
如果这次不成功,我就直接去省考虑试管了
有决心就可以去做了,孩子肯定是要的,人生不能缺憾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 21:36 | 来自疯狂造人
造影不是很疼,希望你一切顺利!
谢谢,希望一切都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 23:00 | 来自疯狂造人
觉得你这费用挺便宜的,我就人授当天就1200多,还没算之前的挂号B超这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:40 | 来自疯狂造人
你好,我现在资料齐全,准备核实完了预约下个月人授。请问这期间有什么注意事项吗?我宫颈有出血症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 06:11 | 来自疯狂造人
回复 Panda201110
你好,我现在资料齐全,准备核实完了预约下个月人授。请问这期间有什么注意事项吗?我宫颈有出血症状。
男方最好在人授前四五天左右排精一次,其他的倒没有什么注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 06:12 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
觉得你这费用挺便宜的,我就人授当天就1200多,还没算之前的挂号B超这些
是的,反正这个价格如果成功真是能省不少钱,毕竟试管价格不便宜,人也受罪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:07
费用方面还算合理,祝楼主成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 21:57 | 来自疯狂造人
你这个人授价格是超低呀,祝好运,我也是多囊,促了4次也没中,医生也建议我人授,我们检查费加起来差不多要一万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 dy1203
你这个人授价格是超低呀,祝好运,我也是多囊,促了4次也没中,医生也建议我人授,我们检查费加起来差不多要一万左右
前期检查费大概1500左右,加起来大概三千多,这个价格还可以
点击查看全文