要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第八天中午忍不住背着LG悄悄的

368015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八天中午忍不住背着LG悄悄的测了一下,本来以为有惊喜,谁知是个大白板,这几天都有姨妈感,不知道怎么了?我的宝宝,妈妈可等着你了!心情有点低落了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:53
别灰心,昨天我也是第八天大白板,今天就有印了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 13:02
同样的情况,别灰心,一起加油!等待健康宝宝的到来!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:02
第七天,大白板,什么亲妈灰都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:04
我也是,太失落了,我也是第二次了,失败告终了
点击查看全文
播星人zl34wz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:04
回复 w1553342208429
别灰心,昨天我也是第八天大白板,今天就有印了呢
谢谢你!多么希望看到两条杠啊!都不敢在测了,直接等抽血吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:11
第七天的也不敢测早孕试纸,害怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:21
我第九天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:22
明天用晨尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:45
不要心急,再等等我也和你一样今天测空白,现在只能等了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:01
回复 颖宝的春天
不要心急,再等等我也和你一样今天测空白,现在只能等了。
每天都在想这事,心都提到嗓子眼了,好想尘埃落定啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:05
回复 播星人rix6f3
你们都是几天抽血啊?我们这边要14天才验血呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 14:21
我们这边是第十二天抽血。我今天测也是大白板,唉……你呢?有好消息了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:02
我准备周六再测,今天不敢测了,反正我是啥感觉也没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人zl34wz

每天都在想这事,心都提到嗓子眼了,好想尘埃落定啊!!
现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:31
回复 颖宝的春天
现在怎么样了
失败了呀,继续促排取卵,今天来月经了,准备周日去医院抽血B超,你呢?好孕了吗?
点击查看全文