要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕16周,有没有姐妹在这个时候

378015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周,有没有姐妹在这个时候胎盘覆盖宫颈口的,还有积血,后来怎么长上去的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:57
我当初胎盘也低,多休息,躺躺,大部分都能长上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:37
16周还早着呢,会长上去的,个别28周还没有长上去才确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:07
我怀孕 18周了,从来没有查过这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 17:17
我也是15周5天了,胎盘低,边缘覆盖宫颈口,叫我下个月再去照看有没有长上去?叫我平时少活动,不然容易流血,说的好吓人啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:04
回复 播星人p7bpup
我也是15周5天了,胎盘低,边缘覆盖宫颈口,叫我下个月再去照看有没有长上去?叫我平时少活动,不然容易流血,说的好吓人啊!
我后来挂的专家号说的也吓人,就怕以后有早产现象和大量出血,但没说让卧床休息,就是不能同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:06
回复 米莉喵喵
B超的时候就会查!可能有问题的会提示,没问题的就不写了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:51
回复 米莉喵喵
额,这个我也不知道,好像每次b超显示的就胎儿的胎心大小,羊水,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:25
不能做下蹲动作,洗澡和上厕所最好都是做着解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:59
回复 w1529813458597
我当初胎盘也低,多休息,躺躺,大部分都能长上去
亲,我胎盘低,14周多出血住院了,现在基本躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:00
我有个宝宝的胎盘也在宫颈口,吓得我走路都怕掉️,基本躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:01
这种情况屁股挺多孕妈有呢,我因为胎盘低住了院回来,也尽量多躺,希望快快长上去哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:46
回复 米莉喵喵
额,这个我也不知道,好像每次b超显示的就胎儿的胎心大小,羊水,
做B超的时候让大夫看看,我之前从不知道,今天做四维才知道,大夫还说你咋不早说,我懂还会去找你看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:48
回复 我的猪尾巴啊~
做B超的时候让大夫看看,我之前从不知道,今天做四维才知道,大夫还说你咋不早说,我懂还会去找你看啊!
我9月2号做的b超,期间都不去产检了,就等10月8号做四维了没事跑医院,医生也不给我开b超单子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 18:37
请问你是一次成功的吗?我也是卵巢功能不太好了,卵泡少,年龄又大了,请问一下你是怎么调理的,卵泡多,能告只一下吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:05
可不是说的很吓人,而是真的很吓人。多趟,尽量不要下床走动。
点击查看全文