要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

灰心至极

282214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
周期第18天,内膜7.6,左右两边最大卵泡分别8mm和9mm…这月生理期估计得25天甚至40天以上了吧…就这样怎么可能怀上,真的好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
卵泡确实长得有点慢,我以前也慢,不过18天还是可以到15左右的!医生没让你查激素水平!!不用担心,长得慢可以调的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 洁@
卵泡确实长得有点慢,我以前也慢,不过18天还是可以到15左右的!医生没让你查激素水平!!不用担心,长得慢可以调的!!
激素生理期第三天查了,医生说正常。但我看fsh/lh大于2
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 13:36 | 来自疯狂造人
你比我好点,我今天20天了,内膜才7mm,特烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1568010683656
激素生理期第三天查了,医生说正常。但我看fsh/lh大于2
没说让你促排,长卵泡!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 洁@
没说让你促排,长卵泡!
说了要促,但现在先观察。我网上看促排临床容易卵巢早衰和多囊综合,到促排那一步是没办法的办法了,而且促排不成功的话又在退步?如果卵泡不促能自然长起来,我都没这么担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1537929616438
你比我好点,我今天20天了,内膜才7mm,特烦
内膜厚了,但卵泡不长有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来~包怀包生
说了要促,但现在先观察。我网上看促排临床容易卵巢早衰和多囊综合,到促排那一步是没办法的办法了,而且促排不成功的话又在退步?如果卵泡不促能自然长起来,我都没这么担心。
能自己涨肯定更好!!促排是跟你身体的激素情况来用药的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 洁@
能自己涨肯定更好!!促排是跟你身体的激素情况来用药的!
只有一个周期坚持医院监测排卵,周期的第28天长到18*15之后才排,但是没怀,那次长的好慢,不知道是每个周期都长的慢,还是有的周期根本没长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:33 | 来自疯狂造人
我二十天 卵泡1.7乘以1.2不知道能不能要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕来~包怀包生
只有一个周期坚持医院监测排卵,周期的第28天长到18*15之后才排,但是没怀,那次长的好慢,不知道是每个周期都长的慢,还是有的周期根本没长。
每个周期会稍微有点不一样!但是正常情况的应该区别也不大!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 洁@
每个周期会稍微有点不一样!但是正常情况的应该区别也不大!!
嗯,我的生理期不规律,短时28天一次,长时45天一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人oi5fd7
只要能怀上的卵泡就是好卵泡。但一般来说,18以上才算成熟卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕来~包怀包生
只要能怀上的卵泡就是好卵泡。但一般来说,18以上才算成熟卵泡
嗯嗯 今天排卵试纸还是强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人oi5fd7
有条件的话建议去医院监测一下,看泡泡的发育情况
点击查看全文