要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

怀个孕和渡劫一样,太累了~没想象的那么坚强

430620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕头两个月,胃胀气肚子都快炸了,三四个月时吃不下饭,总是恶心,第三个月输尿管结石犯了,疼的死去活来的,去医院恨不得跪下给大夫说把我肚子里的东西都掏空,我不要这个孩子,不要了~出了老公支持我,家里没人同意,大夫最后给装了输尿管支架缓解,现在怀孕6个月,尿血尿了一个半月,血糖高,血压高,输尿管支架磨的自己坐不下躺不下,走不了路~我真的没有别的孕妈坚强,每次我想放弃,家里人都会板着脸说我不懂事,我没那么想要小孩,这种话真的很忌讳吗?为什么我不能表达我自己真实的想法,多少妈妈明知道自己身体有问题还非要坚持生孩子在你们眼里就是伟大,我自己痛苦的想要放弃你们就觉得我不负责任~我疼呀,我天天疼的,折磨的我快要崩溃了~都告诉我很快就熬过去了,你们也知道,是熬呀,这是一天一天数着过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-9-10 13:11 | 来自疯狂造人
同感,我24周插管,现在27周,天天不能有路多,还酸疼,还尿频,吃点上火的东西晚上肯定会腰酸睡不了觉,宝宝又喜欢老踢,天天闹不停的喝很多的水,上很多的厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 13:27 | 来自疯狂造人
其他人都不理解 因为感受不在他们身上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 13:46 | 来自疯狂造人
我也不理解那些身体不适合怀孕的人为什么非要拼了命的生孩子,可能就和那些普通人看不透为什么身体不舒服就不想要孩子的人一样吧……所以世俗就是这样,你自己觉得没什么,但是周围的人全都不理解你,放宽心吧,不要到最后再把自己折磨的抑郁了
点击查看全文
w1538667909804 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 潘太太太
同感,我24周插管,现在27周,天天不能有路多,还酸疼,还尿频,吃点上火的东西晚上肯定会腰酸睡不了觉,宝宝又喜欢老踢,天天闹不停的喝很多的水,上很多的厕所
太难受了,磨的自己心里都要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 莜蕥l灼矱
我也不理解那些身体不适合怀孕的人为什么非要拼了命的生孩子,可能就和那些普通人看不透为什么身体不舒服就不想要孩子的人一样吧……所以世俗就是这样,你自己觉得没什么,但是周围的人全都不理解你,放宽心吧,不要到最后再把自己折磨的抑郁了
真的快要抑郁了,家里人还不让上班,我知道他们都关心我,可是不上班没人说话我会更加难受,在单位最起码同事聊聊天,觉得一天过的还挺快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
其他人都不理解 因为感受不在他们身上
想做一个妈妈太难了,付出太多了,女人太辛苦了,不想提什么伟大,都不想伟大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 23:06 | 来自疯狂造人
血糖高血压高医生说咋办?我血糖高,血压也是正常值内有点偏高,怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 07:27 | 来自疯狂造人
这世界很少有人能感同身受,熬着吧,熬过了就好了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 08:56 | 来自疯狂造人
宝宝生下来你就会觉得什么都是值得的,加油啊宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
血糖高血压高医生说咋办?我血糖高,血压也是正常值内有点偏高,怕怕的
血糖高按食谱吃,然后我因为不能运动,所以打了胰岛素,血压高我也在吃降压药,拉贝洛儿和那个阿斯匹林~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1553082214538
这世界很少有人能感同身受,熬着吧,熬过了就好了。
慢慢熬吧~他都这么大了,我也没办法放弃,母子合体,我能坚持一天算一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
宝宝生下来你就会觉得什么都是值得的,加油啊宝妈!
生下来先揍一顿再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538667909804
血糖高按食谱吃,然后我因为不能运动,所以打了胰岛素,血压高我也在吃降压药,拉贝洛儿和那个阿斯匹林~
我血糖高是按食谱吃的,目前自己测控制的还可以,不高了,血压目前还正常,就怕三十多周的时候控制不住一下爆发了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
生下来先揍一顿再说
哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:49 | 来自疯狂造人
不容易啊,我也是一直反孕,觉得度日如年,好在现在30周了,再熬7.8周就解放了,数着日子在过,熬着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
不容易啊,我也是一直反孕,觉得度日如年,好在现在30周了,再熬7.8周就解放了,数着日子在过,熬着吧
我还有4个月,心力交瘁呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我血糖高是按食谱吃的,目前自己测控制的还可以,不高了,血压目前还正常,就怕三十多周的时候控制不住一下爆发了
我同事就是到后期打胰岛素都没用了,不过也健康生下了宝宝,就是自己比较受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:20 | 来自疯狂造人
生下来先揍一顿再说
我怀孕的时候说过无数次这句话……生下来哪儿舍得啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:46 | 来自疯狂造人
我还有4个月,心力交瘁呀
特别理解,我是要刨腹产的,如果实在熬不到足月就提前抱出来,太受罪了
点击查看全文