要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有多少人出了月子就去工作的呢?

431316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想在婆家呆着 想跟着老公在一个城市生活,但是有房贷 我老公的工资剩下的就够吃喝的,存不下什么钱,所以如果去他工作的城市生活 就得租房子,让我婆婆带,我去上班,想问问出了月子就去上班的人多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 12:36 | 来自疯狂造人
孩子还小
点击查看全文
carycary4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1557496774564
孩子还小
奶奶一起去照顾 我白天上班晚上回家
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 carycary4
奶奶一起去照顾 我白天上班晚上回家
那也可以,别两地分开就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 15:52 | 来自疯狂造人
不好意思手滑点赞了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 17:43 | 来自疯狂造人
我没有出月子就上班。因为我觉得孩子吃奶不方便。
不过这种事情,根据自己的情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我没有出月子就上班。因为我觉得孩子吃奶不方便。
不过这种事情,根据自己的情况吧。
吃奶不方便?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 22:29 | 来自疯狂造人
吃奶不方便?
对呀。出去上班了咋还能说喂奶就喂奶呢。在家的时候他随时想吃就吃了。如果上班,只能把奶挤出来备着。可是这样我总觉得不新鲜。哈哈……为了娃那口饭。我是他一岁多去上班的。二胎到时候也准备等7.8个月。等他吃辅食吃的比较稳定了再去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 09:38
我两胎都是产假结束上班的,大概娃三个月的时候去上班的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我两胎都是产假结束上班的,大概娃三个月的时候去上班的
怎么过度这段时期?我现在看到我没有母爱泛滥的感觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 14:45 | 来自疯狂造人
怎么过度这段时期?我现在看到我没有母爱泛滥的感觉
我生完老大,差点抑郁,那时候没有母爱泛滥,所以上班没感觉,再说离家近。
生完老二,第二个了,加上从出生开始都是婆婆带,所以没有啥母爱泛滥的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:45 | 来自疯狂造人
我生完老大,差点抑郁,那时候没有母爱泛滥,所以上班没感觉,再说离家近。
生完老二,第二个了,加上从出生开始都是婆婆带,所以没有啥母爱泛滥的感觉。
我觉得我已经抑郁了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 15:27
我觉得我已经抑郁了

我不是个合格的妈妈,对孩子,真的不合格,除了会花钱,真没为孩子做过什么,我儿子二年级了,没吃过妈妈做的一顿饭过,可能也就只是泡泡奶粉,现在连奶粉都是他自己泡了。

我女儿27个月了,压根没我什么事,从出生就是婆婆带着的,连奶粉泡的也是屈指可数,都是奶奶泡,她可以没妈妈,但是不可以没奶奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:38 | 来自疯狂造人

我不是个合格的妈妈,对孩子,真的不合格,除了会花钱,真没为孩子做过什么,我儿子二年级了,没吃过妈妈做的一顿饭过,可能也就只是泡泡奶粉,现在连奶粉都是他自己泡了。

我女儿27个月了,压根没我什么事,从出生就是婆婆带着的,连奶粉泡的也是屈指可数,都是奶奶泡,她可以没妈妈,但是不可以没奶奶。
你说的最后一句话我哭了 我怕我以后也是这样的情况 但是我不上班经济就会变的窘迫
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 17:07
你说的最后一句话我哭了 我怕我以后也是这样的情况 但是我不上班经济就会变的窘迫 ...

我已经看开了,也想开了,不管怎么样,我还是孩子妈,孩子归根结底也是跟我亲的。

我儿子从小是我妈带大的,小时候也跟我妈亲,现在上二年级了,归根结底,还是跟我这个亲妈亲的。

女儿,无所谓了,最要是我精力不足,我儿子每天晚上要辅导到十点左右,我压根没时间陪女儿。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 18:00 | 来自疯狂造人
生完孩子三个月上班的,但是心里真的老是挂念着宝宝。如果想去上班最好带着宝宝一起,让婆婆白天帮忙带,晚上你带。要不然把他扔老家还不如不生他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
生完孩子三个月上班的,但是心里真的老是挂念着宝宝。如果想去上班最好带着宝宝一起,让婆婆白天帮忙带,晚上你带。要不然把他扔老家还不如不生他
你说的对
点击查看全文