要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一直有粉色的分泌物孕3w5

326610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数值医生说也还可以 不知道为什么一直有粉色血性的分泌物 真是担心死了
为什么会出血呢 有情况相同的姐妹么
点击查看全文
w1540347801890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:06 | 来自疯狂造人
医生让卧床 都躺了两天了 好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 13:17 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,应该吃上黄体酮就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 星光红
孕酮有点低,应该吃上黄体酮就好了。
医生说不让吃 哎 纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 16:55 | 来自疯狂造人
我也是,从昨天中午开始,突然出血,从粉色变成现在的鲜红色,但是一直在打黄体酮的针呀,也不知道怎么回事,试纸还越来越深,担心死了!楼主出血几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502372496786
我也是,从昨天中午开始,突然出血,从粉色变成现在的鲜红色,但是一直在打黄体酮的针呀,也不知道怎么回事,试纸还越来越深,担心死了!楼主出血几天了?
我第二天了  一直平躺 不敢起来 愁死了 明天还要复查个hcg 你几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1540347801890
我第二天了  一直平躺 不敢起来 愁死了 明天还要复查个hcg 你几周了
我是试管移植的,今天第26天,我也是明天复查血值,从开始出血心情就很不好,很担心宝宝出问题,希望结果能一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1502372496786
我是试管移植的,今天第26天,我也是明天复查血值,从开始出血心情就很不好,很担心宝宝出问题,希望结果能一切都好。
我也是 心情不好 但是为了宝宝的健康我们要有个好的心态 利于宝宝发育 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:04 | 来自疯狂造人
我也是 心情不好 但是为了宝宝的健康我们要有个好的心态 利于宝宝发育 加油
嗯嗯,一起加油,一切都会越来越好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 18:50 | 来自疯狂造人
医生说不让吃 哎 纠结
可能还没排除宫外,好多大夫不给保胎,怕担责任!你别去妇科,可以去类似中医科啊什么的保胎!产科妇科一般都顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 星光红
可能还没排除宫外,好多大夫不给保胎,怕担责任!你别去妇科,可以去类似中医科啊什么的保胎!产科妇科一般都顺其自然
是嘛 我看看去 谢谢
点击查看全文