要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

不知道杠精在杠什么?杠精来看看。

1521928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前我写了篇帖子,阅读量回复量都不少,原本是晚上有些无聊 而我一直想写一篇关于自己经历和自己经验的文章分享给大家,我迟早要写的,只是我想等我的宝宝都稳定在分享,前期我也有过很短暂的出血,每天忙忙活活担心担着说实话我也没那个心思写文章科普什么。 现在马上12周了,我觉得也稳定了所以随便写写
没想到有很多姐妹看 ,很多姐妹找到了共鸣,也有很多人让我解答一些问题,只要我看到了,我都会认真回复,并且我敢说我是负责任的,不是瞎说八道的,大部分姐妹都很nice,说实话我心里挺开心的,能帮助到人我觉得我是在给自己积福报,给宝宝积福报 因为本人挺信佛的 ,偶尔有一两个声音说“说的太绝对了,balabala的,”我也接受,因为我心里知道 ,毕竟文章里不可能掰开揉碎的讲明白了
我只是大方向上把问题讲清楚,我承认有少数姐妹说什么“前期翻倍很不好,宝宝一样健康” 是的,但是她们说的前提是“保胎保下来了”所以跟我说的也算符合,如果你不保胎,后果是什么那就听天由命了,而且这些翻倍“绝对不好”的人群 保胎成功的确实是极少数的人。不要问我怎么知道的
有个人前两天给我留言说“不敢苟同,建议作者多看些非百度查询的医学文章再来说话”这句话彻底把我恼火了,,请问你就是现实中的杠精吧!!!首先,我没有任何商业价值 纯分享自己的经验,上来就说百度查询,大家都带脑子,需要我教大家百度吗,如果百度的话能信,估计你早死了八百回了,百度上看病,非死即残。你知道我逛了多少论坛 看了多少别人分享的文章,你不知道,你只知道看了别人分享的文章 来杠的
建议我看医学文章,我不是学医的 也不是研究保胎的 我不需要看什么医学文章,大家都看论坛就是因为论坛里都是个人的亲身经历,如果医学文章有用经验没用,那我只能说你三观有问题。
看了你的帖子,你是做试管的,好吧 可能试管的数值和自怀的数值不一样,请你睁大眼睛看看 我文章哪个字提到试管了?你研究试管领域 别的领域和你的研究有冲突,你就断然说别人是百度来的,我觉得你在侮辱别人的劳动成果。别酸了,也别逛论坛了,回家吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 12:30 | 来自疯狂造人
刷存在的别理就好!
我想问下“过来人”你的HCG几周到巅峰降了,今天验血发现降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 14:24 | 来自疯狂造人
你能在网上遇到一个人就讲这么多,就完全可以解释你提的问题了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 08:28
楼主我10开奖319,14天1668,18天4134这次翻倍不好了怎么办好,加什么药好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:20 | 来自疯狂造人
楼主很善良,愿意把你自己所学分享给大家,祝楼主得足月健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 00:51 | 来自疯狂造人
全国有名的保胎大夫都被我看过了。保胎很重要但主要得胚胎质量好,只要胚胎没问题各种地屈孕酮,芬吗通,肝素瑞白,蛋白全部上肯定能保住的
点击查看全文
sarah蛋蛋妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 杭格宝贝
全国有名的保胎大夫都被我看过了。保胎很重要但主要得胚胎质量好,只要胚胎没问题各种地屈孕酮,芬吗通,肝素瑞白,蛋白全部上肯定能保住的
太对了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝
楼主很善良,愿意把你自己所学分享给大家,祝楼主得足月健康宝宝
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:05 | 来自疯狂造人
杠精太多,不用理会。他们不懂我们停胎各种检查,有孩子后的感受。一些人就是会闲扯,除了这个没别的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 23:35
看了你的几篇文章,感觉写的挺好啊!我是自怀宫外孕,然后结婚晚,怕再宫外 就试管了,前期都很顺利,移植十天开奖血值761,孕酮也很好,6周+5天的时候一超胎心胎芽非常好,0.74CM的胎芽长度,结果过了半个月去B超才发现胎停,并且我没有流血 腹痛,一点反应没有,胎芽停留在0.99CM!真的很崩溃……当时胚胎也没有办法送检……我都不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 23:42 | 来自疯狂造人
啥人都有楼主不必生气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
啥人都有楼主不必生气
哈哈 刚开始有点着急 现在早不放心里了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 米奇超级妈妈
看了你的几篇文章,感觉写的挺好啊!我是自怀宫外孕,然后结婚晚,怕再宫外 就试管了,前期都很顺利,移植十天开奖血值761,孕酮也很好,6周+5天的时候一超胎心胎芽非常好,0.74CM的胎芽长度,结果过了半个月去B超才发现胎停,并且我没有流血 腹痛,一点反应没有,胎芽停留在0.99CM!真的很崩溃……当时胚胎也没有办法送检……我都不知道怎么办
胎停都没有症状的 等你发现症状的时候早就晚了 可是试管前应该检查挺多的 没查出来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:59
回复 米奇超级妈妈
试管前的检查全部都是正常的,同期人中,我最顺利,没有任何不好的!所以这突然胎停都不知道从何查起,当时清宫胚胎碎了找不到,没有办法送检!别人胎停一般前面都有征兆,什么胎心微弱  或者孕囊偏小,或者胎芽一点点,再或者血值低,可是我高血值  孕酮也高 雌二醇也高,!感觉现在都有阴影了,不知道从哪里查起了,直接再移植又害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 米奇超级妈妈
试管前的检查全部都是正常的,同期人中,我最顺利,没有任何不好的!所以这突然胎停都不知道从何查起,当时清宫胚胎碎了找不到,没有办法送检!别人胎停一般前面都有征兆,什么胎心微弱  或者孕囊偏小,或者胎芽一点点,再或者血值低,可是我高血值  孕酮也高 雌二醇也高,!感觉现在都有阴影了,不知道从哪里查起了,直接再移植又害怕!
免疫 凝血 甲状腺,还有听她们说的什么NK细胞 免疫和凝血有的人在孕前正常 孕后不正常 主要查这几方面 胚胎没什么必要送检 夫妻染色体正常就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 01:45
回复 sarah蛋蛋妈
免疫 凝血 甲状腺,还有听她们说的什么NK细胞 免疫和凝血有的人在孕前正常 孕后不正常 主要查这几方面 胚胎没什么必要送检 夫妻染色体正常就可以
好的,谢谢小姐姐的建议!月经干净了就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:48 | 来自疯狂造人
用不着生气,就是有个别杠精,没有必要在意,愿楼主一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:13 | 来自疯狂造人
楼主 咱怀着小生命,何必跟理会杠精,有些人刷一下存在感就是了,感觉自己懂得比别人多,就逼逼赖赖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1556943105261
楼主  咱怀着小生命,何必跟理会杠精,有些人刷一下存在感就是了,感觉自己懂得比别人多,就逼逼赖赖的。
逼逼赖赖哈哈哈 看我扎不扎他就完了 哈哈 早没那个心思了 这还是很久前的帖子 谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1567641455996
用不着生气,就是有个别杠精,没有必要在意,愿楼主一切都好
谢谢亲爱 早不生气了
点击查看全文