要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多久可以看到孕囊

527911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天了今天做B超检查,医生说看不到孕囊,正常吗
点击查看全文
q1564725857597 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 11:32 | 来自疯狂造人
昨天测的秒红
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 11:56 | 来自疯狂造人
hcg过2000,阴超可以看见孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
hcg过2000,阴超可以看见孕囊
我41天了看不到孕囊,昨天早孕试纸秒红
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 12:58 | 来自疯狂造人
查hcg了吗?超1w就可以看到孕囊,超3w就可以看到胚芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
查hcg了吗?超1w就可以看到孕囊,超3w就可以看到胚芽胎心
没有,所以现在有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:27 | 来自疯狂造人
正常的,我今天去查动脉,单子上也只是显示暗区,说太小了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1564725857597
没有,所以现在有点担心
应该先查血再照b超的啊,你先去验血看看hcg,一般7.8周去照b超,太早看不出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 °En
正常的,我今天去查动脉,单子上也只是显示暗区,说太小了。
真的只有女人才能体会的担心跟焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:34 | 来自疯狂造人
应该先查血再照b超的啊,你先去验血看看hcg,一般7.8周去照b超,太早看不出来的。
跟我老公说,叫我别管,我真想给他两巴掌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1564725857597
跟我老公说,叫我别管,我真想给他两巴掌
男人都是大猪蹄子的。建议你去验个hcg和孕酮,看血值后问问医生,怀孕都不容易。我都是自己去产检,自己搞定,老公都不靠谱的哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:19 | 来自疯狂造人
男人都是大猪蹄子的。建议你去验个hcg和孕酮,看血值后问问医生,怀孕都不容易。我都是自己去产检,自己搞定,老公都不靠谱的哈哈哈
嗯,准备后天去抽血看看
点击查看全文