要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚出的化验单,从昨天开始见红,打了黄体酮保胎

464832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂得帮我看看数值是不是很低?还值得保胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 10:19 | 来自疯狂造人
我孕酮8点多,还是想保一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:21 | 来自疯狂造人
吃地区孕酮片效果好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 10:22 | 来自疯狂造人
是刚发现怀孕吗?我觉得孕酮不低,但是hcg比较低,重视一下hcg翻倍情况。
点击查看全文
w1556215036536 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
是刚发现怀孕吗?我觉得孕酮不低,但是hcg比较低,重视一下hcg翻倍情况。
是的,刚发现几天,但是从昨天开始见红,害怕是生化  今天报告单出来,医生说可以保一下,一星期以后再照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1567563967312
吃地区孕酮片效果好
打40毫克的黄体酮,什么我问医生,医生说吃药没有打针效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要好好的加油
我也想试一下,这是我第一个,我85年的大龄孕妇,我也不想错过这个宝宝,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
昨天照B超了,没看见胎囊,医生说时间太短了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:35 | 来自疯狂造人
咱们查不多,现在打针吃药保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 一句微笑,好久不见!
咱们查不多,现在打针吃药保胎中
我昨天开始见红,比较危险,我怕生化担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 10:40 | 来自疯狂造人
我41天时去查,值比你这稍高一点,但yisheng说我hcg低,叫隔2天复查。结果42天开始就见红,到43天都像来月经样。去打了b超,只有5️2️3mm的宫内无回声,太小了其它什么都看不到,比实际孕期算的小10天左右。现在吃黄体酮胶囊和ve,wo床,好煎熬。现在还有红,卫生巾上还有。也不知情况如何。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1556215036536
我昨天开始见红,比较危险,我怕生化担心
我是数值低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1563071019832
我41天时去查,值比你这稍高一点,但yisheng说我hcg低,叫隔2天复查。结果42天开始就见红,到43天都像来月经样。去打了b超,只有5️2️3mm的宫内无回声,太小了其它什么都看不到,比实际孕期算的小10天左右。现在吃黄体酮胶囊和ve,wo床,好煎熬。现在还有红,卫生巾上还有。也不知情况如何。
咱俩差不多,我从前天晚上开始见红,照B超看不见孕囊可能是时间太短早上起来打了黄体酮昨天白天几乎没有,今早起来比昨天多了,但是卫生巾上没有用纸巾擦上面有,报告,今天早上刚下来,然后医生说先保胎试试,一星期以后看看有孕囊没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要好好的加油
我的也是8点多,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:54 | 来自疯狂造人
吃地区孕酮片效果好
一边打针一边吃地屈孕酮片可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 啾啾你快来呀
一边打针一边吃地屈孕酮片可以吗?
应该可以的、你的孕酮不算低啊!注意HCG翻倍。只要翻倍好就没有问题。可以隔天抽血看翻倍的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 11:03 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我从前天晚上开始见红,照B超看不见孕囊可能是时间太短早上起来打了黄体酮昨天白天几乎没有,今早起来比昨天多了,但是卫生巾上没有用纸巾擦上面有,报告,今天早上刚下来,然后医生说先保胎试试,一星期以后看看有孕囊没?
我流的好多,一上卫生间还有血块,和平时月经量样。这两天流的又少一些,也是顺其自然看造化了。我有个同学说自从怀孕就流,中间量也大,流了两个月,但查b超和血都正常,后来就没管。现在儿子都一岁多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 啾啾你快来呀
我的也是8点多,哎
我妹妹怀孕的时候就是孕酮八点多,然后打的针,到现在生完孩子都十个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 11:07 | 来自疯狂造人
我妹妹怀孕的时候就是孕酮八点多,然后打的针,到现在生完孩子都十个月了
谢谢你,让我看到一点希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 11:08 | 来自疯狂造人
应该可以的、你的孕酮不算低啊!注意HCG翻倍。只要翻倍好就没有问题。可以隔天抽血看翻倍的情况
医生都跟我说保保看吧!不一定能保住,想哭
点击查看全文