要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我冻胚移植第十四天了十一天去抽

37549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我冻胚移植第十四天了 十一天去抽血3.7停药了两天 昨天去抽血5.4这样正常吗 月经还没来 还会长吗 是不是长了也没关系 求解 已停药3天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:33
我个人感觉应该在用几天药看看,上次我也是这样停了药,后后悔了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

露露3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:35
回复 播星人kr5o2r
我个人感觉应该在用几天药看看,上次我也是这样停了药,后后悔了,
是啊  可是我都停药3天了  还可以吃吗  月经也还没来
点击查看全文
露露3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:35
回复 播星人kr5o2r 我个人感觉应该在用几天药看看,上次我也是这样停了药,后后悔了,
着床晚的话我们这个不是自己作得吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:35
停药十几天后流的胎都那么大了,血值也很高了,有的人反应慢,我建议在用几天药在去抽血看看!
点击查看全文
露露3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:36
停药十几天后流的胎都那么大了,血值也很高了,有的人反应慢,我建议在用几天药在去抽血看看!
你上次也是血值底  没着床?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:37
对啊,后来我去查血,医生说可惜了,我老后悔了。
点击查看全文
露露3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:39
对啊,后来我去查血,医生说可惜了,我老后悔了。
后来去查是多少天查的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:42
我是医生说血值低生化了,叫停药,就停了,十几天后来月经的样,但是是胎下来的,都那么大了,我又去查血了,血值很好医生说可惜了,但也没法己经流产了,我建议你在用几天药看看。
点击查看全文
露露3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:43
我是医生说血值低生化了,叫停药,就停了,十几天后来月经的样,但是是胎下来的,都那么大了,我又去查血了,血值很好医生说可惜了,但也没法己经流产了,我建议你在用几天药看看。
你去开奖的时候血值多少
点击查看全文