要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

结婚的这4年里

899380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我们结婚的4年里,自然怀孕一次,没保住,他要孩子不积极;他出了轨,还跟我动了手,过的很是辛苦,到了今天,他告诉他特别想要孩子,我改怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 09:33 | 来自疯狂造人
出轨还要跟他生孩子?你怎么想的,天下男人都死光了吗,要好好爱自己别人才会更加爱你啊
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1546942633949
出轨还要跟他生孩子?你怎么想的,天下男人都死光了吗,要好好爱自己别人才会更加爱你啊
还有好男人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 09:36 | 来自疯狂造人
出轨了,还想让你给他生孩子,让他去做梦。出轨只有零次和无数次,以后你要是怀孕了,不能同房了,他需要了的时候肯定还会在出轨的,这样对你和孩子都不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:37 | 来自疯狂造人
不能要孩子,靠孩子也是留不住男人的心的,以后你只会过得更辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 09:37 | 来自疯狂造人
还有,女人的底线是,男人无论如何都不能对女人动手,一旦动手,这个男人你还是不要了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:39 | 来自疯狂造人
虽然古话说,宁拆十座庙,也不毁一桩婚...
但是作为新时代女性,大家同为女人,还是觉得姐姐要三思而后行!
男人的出轨,只有零次 和无数次 之别.. 他出轨过,证明对你们这段感情不忠,如今想要一个孩子,我觉得很大程度上,是把姐姐你当成了光明正大的生育机器罢了。给他们传后...
婚姻毕竟是自己的,姐姐自己考虑吧。 如人饮水冷暖自知
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:39 | 来自疯狂造人
世上最痛苦的事就是遇到感情人渣!自己不行 就把所有的屎盆子扣在女人头上!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:41 | 来自疯狂造人
出轨的男人不可怕,可怕的是他竟然还跟你动手,而且他能动手第一次,就能动手第二次……这样的男人真的很恐怖,你考虑清楚想跟他继续走下去吗?如果怀孕了我都担心你会不会得抑郁症
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-9-10 09:42 | 来自疯狂造人
关键是还和你动了手!他出轨哪来的自信,还动手,这种男人我都庆幸还没有孩子。
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来啦~
关键是还和你动了手!他出轨哪来的自信,还动手,这种男人我都庆幸还没有孩子。
我开始也是那么认为的。
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529164692272
出轨的男人不可怕,可怕的是他竟然还跟你动手,而且他能动手第一次,就能动手第二次……这样的男人真的很恐怖,你考虑清楚想跟他继续走下去吗?如果怀孕了我都担心你会不会得抑郁症
是,我也很矛盾,很不舍得哪3年的感情
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
虽然古话说,宁拆十座庙,也不毁一桩婚...
但是作为新时代女性,大家同为女人,还是觉得姐姐要三思而后行!
男人的出轨,只有零次 和无数次 之别.. 他出轨过,证明对你们这段感情不忠,如今想要一个孩子,我觉得很大程度上,是把姐姐你当成了光明正大的生育机器罢了。给他们传后...
婚姻毕竟是自己的,姐姐自己考虑吧。 如人饮水冷暖自知
谢谢我现在很迷茫,东窗事发后他变化很大,我不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-9-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 溪莲
我开始也是那么认为的。
他肯定不爱你,我接受不了这样的,楼主自己好好考虑一下往后的路
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 刺猬bb
还有,女人的底线是,男人无论如何都不能对女人动手,一旦动手,这个男人你还是不要了吧。
我不知道是不是我太在乎他了,其实也没什么离不开
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543807719435
不能要孩子,靠孩子也是留不住男人的心的,以后你只会过得更辛苦
我到没想过用孩子来挽回我们的感情。
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 刺猬bb
出轨了,还想让你给他生孩子,让他去做梦。出轨只有零次和无数次,以后你要是怀孕了,不能同房了,他需要了的时候肯定还会在出轨的,这样对你和孩子都不好。
他要是那样,我就把孩子一扔,我自己过去,不离婚 拖死他。着急的是他。不是我
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来啦~
他肯定不爱你,我接受不了这样的,楼主自己好好考虑一下往后的路
我也说了,他对我没有爱,放手离婚吧!我想起诉他,他找人来说合
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 溪莲
还有好男人吗?
自己足够优秀就啥也不用怕啊
点击查看全文
溪莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1546942633949
自己足够优秀就啥也不用怕啊
对,现在是 我想离他似乎不离
点击查看全文