要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

问下大家13周做了唐氏早期,17周还要去产检吗

604615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周时大夫开检查项目时,就开了唐氏早期筛查,结果是低风险,大夫让四周后再去医院,现在17周了,问下大家还需要去医院做产检吗?需要做哪些项目?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:20 | 来自疯狂造人
产检是一个月一次,测量一些基础数据,每次孕检医生会告诉你检查什么,中唐最好也做一做
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1553429388301
产检是一个月一次,测量一些基础数据,每次孕检医生会告诉你检查什么,中唐最好也做一做
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:44 | 来自疯狂造人
早唐没有让做,早期就做的nt,16周让早上早点去空腹,我估计做唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:08 | 来自疯狂造人
这次该做中唐了,要空腹。还是建议去做一下。而且,一个月一产检,好像每次都有不同的项目。
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 纯野生海参
早唐没有让做,早期就做的nt,16周让早上早点去空腹,我估计做唐筛
那你应该是做唐氏早期
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
这次该做中唐了,要空腹。还是建议去做一下。而且,一个月一产检,好像每次都有不同的项目。
哦,好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 10:28 | 来自疯狂造人
现在可以做中唐了,查神经枢纽的,建议查查。我前天刚查,然后医生叫听听胎心就可以了,再等4周去听听胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:45 | 来自疯狂造人
听医嘱 医生会在每次产检安排好下次内容的吧
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
现在可以做中唐了,查神经枢纽的,建议查查。我前天刚查,然后医生叫听听胎心就可以了,再等4周去听听胎心。
好的。这两天我也去查查
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
听医嘱 医生会在每次产检安排好下次内容的吧
好的,我去看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:45 | 来自疯狂造人
中唐为什么要空腹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:32 | 来自疯狂造人
我17周做了一次B超,因为我以前羊水少,现在18周了,前两天跟老公生气,我发了好大的脾气,特别激动,我也不知道宝宝怎么样了,好担心,想去做个B超,可上个星期才做的,哎,不知道怎么办
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 我等你,宝贝儿
我17周做了一次B超,因为我以前羊水少,现在18周了,前两天跟老公生气,我发了好大的脾气,特别激动,我也不知道宝宝怎么样了,好担心,想去做个B超,可上个星期才做的,哎,不知道怎么办
羊水少应该需要补一下,生气应该没什么太大的影响,但最好还是控制好情绪,一次不会影响宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 冰馨沁梦
羊水少应该需要补一下,生气应该没什么太大的影响,但最好还是控制好情绪,一次不会影响宝宝的。
谢谢,我脾气比较大,生气时控制不住情绪,过后,还后悔
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 我等你,宝贝儿
谢谢,我脾气比较大,生气时控制不住情绪,过后,还后悔
生气的时候,看看肚子,想想里面的宝宝,平时多暗示自己,生气会对宝宝不好,下次生气,就会控制了
点击查看全文