要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

8月25排卵,9月6号hcg34,9月9号hcg180.估计再没有比我低的吧

651075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
医生说血值不怎么理想,让11号在去复查,我多囊备孕快五年了,第一次做人授就怀孕了,这几天早晨起来刷牙都会干呕,胸也会疼,已经明显感受到他的存在了,有没有差不多血值的,最后完美翻盘的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:16 | 来自疯狂造人
测得早正常呀 看隔天翻倍情况,目前ok哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 夜幕里的萤火虫
测得早正常呀 看隔天翻倍情况,目前ok哦
医生说不怎么理想,唉,这五个字让我已经做了最坏的打算了,只能安心等复查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:34 | 来自疯狂造人
我24或者25排,9.8hcg是189,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:36 | 来自疯狂造人
同排,早早孕试纸颜色越来越淡,今早上有血丝了,估计保不住了,哎!第一次遇见还有生化这回事儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:37 | 来自疯狂造人
我末次月经8月4号,9月6号HCG123.45,8号442.92。大夫说只能确定你是怀孕,有可能受孕晚,让我停一周再去测个血,我觉得只要不流血就没事吧,你可能是着床晚呢。再等等看看,不要太劳累。多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮宝贝的嘛咪
同排,早早孕试纸颜色越来越淡,今早上有血丝了,估计保不住了,哎!第一次遇见还有生化这回事儿
我用金秀儿的试纸,还算是有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 prt918
你的医生有说什么嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:38 | 来自疯狂造人
流血多吗?你卧床休息几天看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1567949743591
我没出血,现在就抓紧卧床了,等复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513957392977
我没出血,现在就抓紧卧床了,等复查
嗯嗯,我也是一直在卧床。因为我觉得我的数值也有点低,反正注意点好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是一直在卧床。因为我觉得我的数值也有点低,反正注意点好。
你数值多少,反正我感觉我是真的低了,昨天医生说了一句有的人这个时候已经上千了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:48 | 来自疯狂造人
我末次月经8月4号,9月6号HCG123.45,8号442.92。大夫说只能确定你是怀孕,有可能受孕晚,让我停一周再去测个血,我觉得只要不流血就没事吧,你可能是着床晚呢。再等等看看,不要太劳累。多休息
你是几号排卵的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:51 | 来自疯狂造人
你的医生有说什么嘛
她说正常,具体要结合后面的b超定周数,并不能根据hcg具体值判断什么,让我复查翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:54 | 来自疯狂造人
不多,就是血丝,试纸越来越淡,感觉没希望了,没去医院看,感觉保住的希望很渺茫了,顺其自然吧

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:55 | 来自疯狂造人
我用金秀儿的试纸,还算是有加深
我一开始有加深,现在是不加深反而越来越淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:00 | 来自疯狂造人
hcg高点低点都没事,只要隔天翻倍好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:03 | 来自疯狂造人
别担心 宝宝会很努力的 你也要心态好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 08:04 | 来自疯狂造人
我一开始有加深,现在是不加深反而越来越淡
你有补孕酮嘛,要用固定一个牌子的测才准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 prt918
那我就等明天复查了
点击查看全文