要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

宝宝每次吃奶都呛咳好几次,愁死了

1069916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从月子里吃母乳开始,就呛咳,后来吃奶瓶也呛咳,每次吃都呛,因为她吃非常非常着急。我都愁死了,一天吃八次奶,呛十几次,真怕得肺炎了,该怎么样?什么时候才会好起来。已经两个多月了。还是呛咳厉害。有同款宝宝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:35 | 来自疯狂造人
看看是不是奶嘴大了。我家就是奶嘴被她吸大了。换个新奶嘴就好多了。母乳呛的话可能是你母乳多 你要用手管住一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:59 | 来自疯狂造人
奶嘴眼大了吧,一定注意不要让宝宝呛奶,容易呛到肺里,比较危险
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 04:11 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
看看是不是奶嘴大了。我家就是奶嘴被她吸大了。换个新奶嘴就好多了。母乳呛的话可能是你母乳多 你要用手管住一点。
我检查了下没有大呀!就是呛咳
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 04:11 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
奶嘴眼大了吧,一定注意不要让宝宝呛奶,容易呛到肺里,比较危险
哎我也怕这个,但是每次都呛咳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
吃母乳的时候你自己用手掐住乳晕,奶水的流速会变慢,奶瓶的话可以根据宝宝的适应程度,另外很重要的一点就是不要让宝宝躺着喝奶,不管母乳还是奶瓶都把宝宝上半身立起来一点
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 乐乐X.z
吃母乳的时候你自己用手掐住乳晕,奶水的流速会变慢,奶瓶的话可以根据宝宝的适应程度,另外很重要的一点就是不要让宝宝躺着喝奶,不管母乳还是奶瓶都把宝宝上半身立起来一点
还是没用呀,人家让我换大的奶嘴试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:30 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你可以躺着喂,这样宝宝不容易呛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 01:02 | 来自疯狂造人
呛奶之后他哭最好了,还有就是做好正确得处理措施,侧身头低脚高奶水就流出来了立刻就停止咳嗽了,我家就是,而且有时自己呛自己,吃奶完了他自己被反流的奶水呛咳嗽
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 叫你不听话love
亲,你可以躺着喂,这样宝宝不容易呛。
嗯嗯我也觉得躺着稍微好点的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
呛奶之后他哭最好了,还有就是做好正确得处理措施,侧身头低脚高奶水就流出来了立刻就停止咳嗽了,我家就是,而且有时自己呛自己,吃奶完了他自己被反流的奶水呛咳嗽
我家宝宝也是因为呛奶感冒得了支气管炎住院后没好透出院了,然后呛奶更频繁了,喂母乳都呛,吃几口来不及咽呛到了咳几声,一直担心会不会是肺炎,担心的要死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 17:36 | 来自疯狂造人
请问宝妈你家宝宝现在还呛咳吗?我家宝宝现在40来天,不知道什么时间会缓解啊,每天担心的要死
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
请问宝妈你家宝宝现在还呛咳吗?我家宝宝现在40来天,不知道什么时间会缓解啊,每天担心的要死
我家快四个月,每次都呛,坐着喂根本不能吃,我都躺着喂的,躺着也呛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 11:51 | 来自疯狂造人
换姿势试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
我家二宝月子里面和你的宝宝一样 出了月子大一些好点 偶尔还是会不呛 呛到了赶紧让他侧身 如果呛的厉害就让他趴你腿上 屁股位置比头高一丢丢 拍背 让他咳出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 13:56 | 来自孕迹暖暖Android
还是建议去医院看看,我家宝宝发现他有三四天老呛奶,带去医院检查果然是肺炎。(不发烧也不咳嗽,没有任何肺炎的症状)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
换小号奶嘴试试
点击查看全文