要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公性冷淡。对我的爱,只有一半吧

1642022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快5个月了。明示、暗示好几次想跟他同房,明示时他说不行,暗示时他又假装不懂。我性欲很强,怀孕前后都一样。好不容易熬过了孕早期,我老公却不给力。结婚两年多才怀上,其中很大原因就是我老公根本对我没性欲。天天说累,每天睡觉之前玩一两个小时游戏,然后睡觉都是秒睡。这次去外地送他弟,来回好几天,好不容易盼他回来了,想跟他来一次亲密接触,可还是老样子,我暗示了依旧不行。我们结婚那晚他都不愿意跟我做。平时他很宠我,对我很好,可是就是性生活不和谐,我不只一次吐槽过他。他对我的爱,只有一半吧,毕竟没有性的婚姻总是不幸福的。我总怀疑,他婚前跟他前女友的性体验导致他对我没有感觉,可是对我也太不公平了,我大学和毕业后虽然都交过男朋友,但都没有过性体验,把对性所有的憧憬都留给了跟我结婚的人。我才20多岁,就要过没有性的生活吗。此刻我老公在呼呼大睡,好想去客厅沙发睡逃离他。怀孕前我就想,他不愿意跟我做就不愿意吧,只要能怀孕,我就对他无欲无求了。是啊,我还能怎么要求他呢。也可能,是我不够好,不如他前女友好,给不了他愉快的性体验,所以他才不愿意碰我。可是,他不愿意为什么要跟我结婚呢,难道就仅仅是搭伙过日子?我特别想知道,他跟他前女友是怎么做的,他是不是很开心呢。一想到这辈子都会这样过,就觉得不甘心,觉得他对我不公平。怎么办呢。好累。不知道他是不是真的爱我。没有性的婚姻会有多幸福呢。我想,如果我们性生活和谐,我会对他少很多的抱怨。哎。痛苦的婚姻生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 00:40 | 来自疯狂造人
沟通吧,敞开心扉沟通,
点击查看全文
t1568046037166 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 00:47 | 来自疯狂造人
回复 小梦洁妈咪
沟通吧,敞开心扉沟通,
尝试沟通好多次,也吵过架,依旧没有用。还能怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 01:07 | 来自疯狂造人
怎么我和你老公一模一样,我老公反而和你一样,天天说要啪啪啪,明示暗示都被我拒绝了。一点都不想要。当然了,我的第一次也是给老公的,我老公不是第一次。自我感觉我性欲很低下,也不怎么想要吧。没啥欲望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 01:28 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
怎么我和你老公一模一样,我老公反而和你一样,天天说要啪啪啪,明示暗示都被我拒绝了。一点都不想要。当然了,我的第一次也是给老公的,我老公不是第一次。自我感觉我性欲很低下,也不怎么想要吧。没啥欲望。
这样的话,另一方应该会很痛苦的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 01:52 | 来自疯狂造人
回复 t1568046037166
这样的话,另一方应该会很痛苦的吧
可能吧,大不了用手帮他解决一下,主要自从怀孕后更性冷淡了,更没什么水了。做起来不舒服。很反感。而且怀孕也担心会不会对宝宝不好。但我这样也不代表不爱他,我觉得更多的是我的心理问题吧,我觉得是我有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 03:25 | 来自疯狂造人
自己看片解决啊 我老公也是求爷爷告奶奶也肯给我一次 理由是害怕伤到宝宝和我 ...不敢啪 ...我也能理解 我自己也有点害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 08:31 | 来自疯狂造人
自己解决吧,我感觉我现在都喜欢自己解决,不想跟我老公做。感觉又麻烦又累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 10:49 | 来自疯狂造人
哎,感觉这个真的是大问题,一辈子这么长呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 23:54 | 来自疯狂造人
自己动手,丰衣足食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:06
em27实在搞不懂孕期x欲强的宝妈……难道不怕啪啪啪过度会引起宫缩吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 求如愿儿女双全
自己解决吧,我感觉我现在都喜欢自己解决,不想跟我老公做。感觉又麻烦又累
自己弄,能gc吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Zemgine
em27实在搞不懂孕期x欲强的宝妈……难道不怕啪啪啪过度会引起宫缩吗???
过度不过度,在于自己把握了。当然不能过度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
可能吧,大不了用手帮他解决一下,主要自从怀孕后更性冷淡了,更没什么水了。做起来不舒服。很反感。而且怀孕也担心会不会对宝宝不好。但我这样也不代表不爱他,我觉得更多的是我的心理问题吧,我觉得是我有问题。
嗯  多数不想要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:37
回复 綪风
自己弄,能gc吗?

应该能吧,比如我就喜欢夹腿自X,刺激阴蒂em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:37
回复 綪风
自己弄,能gc吗?

em27不过以后到了孕晚期我就不敢这么做了……怕引起宫缩……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:40 | 来自疯狂造人
怀孕了就不要想不开心的事,自己调节一下心情,没有十全十美的人 ,试着好好聊聊 不要生气抱怨 对你不好对胎儿更不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Zemgine

em27不过以后到了孕晚期我就不敢这么做了……怕引起宫缩……
想要,就跟老公说嘛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 03:08 | 来自疯狂造人
唉,你怀孕了就别想这事了吧,有的人就是性欲淡也不是对你没兴趣,我也性欲很淡,我今年刚结婚,一周才一次,我老公想做我都不想,然后刚好结婚2个月我怀孕了就再也没同房过了,我也没什么性欲,觉得怀孕了不用同房了反而挺好的,如果两个人都性欲强或者都性欲淡就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 03:27 | 来自疯狂造人
回复 Zemgine
每个人情况不一样,适当的啪啪增进感情,再说也不是一定对胎儿有影响呀~我也是属于孕期性欲比较强的那一类,三个月以后一直有噢……
点击查看全文