要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

真尼玛够了啊,人生太艰难了

9550100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请容许我在这里吐槽一下吧
我26周岁,23周岁嫁给我老公,到这会,特么,从来不知道世界上有这种奇葩的人,说你一句贱+不要脸我都算是够意思了
你洗衣服就洗衣服吧,别折腾别人行不行,我怀个孩子还的做家务,没指望你珍惜这点劳动成果,你为啥漏水了还要踩几脚?图你脚丫子好看么?
洗澡就洗澡,大热天的,能不能把窗户打开,对面就是街。谁看你了?为啥要把头发毛发啥的堵在地漏里,还专门拿通厕所的压一压?你是嫌堵的不够严实?洗完也不开窗户。整个厕所都是汗臭味,黏糊糊的,你的爱好真是,奇葩
抹布是用完抹碗的吧,你特么拿它抹台子,抹桌子,甚至于抹洗脸台,这样的碗你让人怎么用?我说你一句不要脸真的是轻的了吧?
不想洗锅没让你洗,可你既然要洗。为啥要把铲子用完就挂起来?我们一抓一手全是油………我靠。我真心不待收拾,特么自从嫁到你家来。我连洁癖都有了
洗衣机………是吧,内衣内裤衣服,睡衣,你放一起洗也就算了,为啥还要把睡衣穿了扔地上当拖布,当完拖布又特么拿起来放进洗衣机里洗洗继续穿?你让我们还怎么洗?不嫌脏的啊?
特么,真受够你了,等我俩房子下来,一分钟都不和你多待。你等着,
还有狗,对,我辛苦养大的狗,你特么拿鱼骨头,鸡骨头,葡萄皮毒它,你有么有点公德心啊,不喜欢可以,为啥要毒它…
点击查看全文
w1561393462779 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 2016.09.18
对自己好一点哦 加油
气炸了快,真特么当他家儿媳妇太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 23:42 | 来自疯狂造人
看了半天才看出来 这是骂婆婆呐。 还以为是老公
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 23:46 | 来自疯狂造人
我一直想找句话来形容但书读得少,你终于帮我说出来了,真的特么嫁到你家,我连洁癖都有了………… 真的我以前是没有的,我妈总说我小时就喜欢往地上躺,因为凉快,好大了后我有时还会,但自从跟我婆婆生活过,发生过好多毁三观的事后,我就有了洁癖了,平时连地上都不敢坐了,真的被扭曲了性格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 23:52 | 来自疯狂造人
回复 drizzle!
看了半天才看出来 这是骂婆婆呐。  还以为是老公
我真是被气炸了,要是我老公这样…真的,离婚,我不过了,放过自己好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 00:47 | 来自疯狂造人
哎呦,感同身受不了,不过真的挺恶心的……特别不能忍给狗吃葡萄……我公婆以前给我家狗子喂吃剩的骨头,我直接说不能给狗吃咸的东西,吃习惯就不爱狗粮,对肾脏负担也大。嗯,我公婆后来没乱喂过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 06:17 | 来自疯狂造人
楼主骂的有点过分了,实在受不了你可以出去租房子,再怎么也是你老公的妈,要是你老公看到你这么骂他妈,他心里怎么想?会影响夫妻感情的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 06:24 | 来自疯狂造人
你对于生活和其他人的要求,会让你自己很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
哎呦,感同身受不了,不过真的挺恶心的……特别不能忍给狗吃葡萄……我公婆以前给我家狗子喂吃剩的骨头,我直接说不能给狗吃咸的东西,吃习惯就不爱狗粮,对肾脏负担也大。嗯,我公婆后来没乱喂过
而且已经不是一次两次了,你知道吧,以前是放鸡骨头,鱼骨头,是不能吃什么喂什么,狗生了好多次病,结果人家一声不吭…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1030
楼主骂的有点过分了,实在受不了你可以出去租房子,再怎么也是你老公的妈,要是你老公看到你这么骂他妈,他心里怎么想?会影响夫妻感情的
亲亲,我理解的好意,但是人家理解不了我的好意,你觉得我骂的过分,你不知道她做的有多过分,我在贴里的只是日常,还没说人家那会是怎么说我的,不过亲亲,我晓得你是讲道理的,我就给你诉苦下,你别恼
处对象结婚那会儿,去我家提的亲,彩礼我父母说是八万八,人家说八万,我父母说,给孩子们付个首付吧?两代人住一起不方便,人家说,没有钱,说是一直都准备着我俩结婚,他俩就出去,地方也找好了,然后呵呵,婚礼当天,人家装傻,一句话都么有,就说了句啥,你要嫌我烦可以告诉我…我就呵呵了,
婚后,逢年过节我不敢忘了人家,买礼物送红包没落下。家务啥我一个人全包,不说啥,我是人家媳妇,结果人家拿着两千多的外套,我就和我老公出去吃了个三十六的自助,人家说,以后不要出去吃,就在家做吧?我俩过一周年,吃个自助怎么了请问?不可以么?
冬天,因为住的老旧小区,漏水,窗户不严,太冷了,我就和我老公买了个两百多的电暖气,油汀。矛盾就从这里开始了,那天我老公爷爷第二天过生日,我带着狗出去挑蛋糕了,我说爷爷明天过生日,人肯定很多,蛋糕买大点,买个两层的,别让人家觉得咱小气了,后来回到门口。没有等我开门,里面说啥,地下室有一个,为啥非要在买一个,浪费钱,还那么贵,各种数落我的不是,我老公知道这事啊,就和我在门口听起来了,后来进了门,知道自己说错话了,不吭声了,我老公爷爷先下去了,我婆婆回来就给我立规矩了,原话就是这么说的,你这个不下蛋的鸡,别以为我不知道你怎么想的,这房子是我的,你给我滚出去,想要我给你买房子,做梦吧,有本事你就嫁一个比我儿子好的家庭,也不看看你是什么玩意,听到这里,我就炸了
我什么玩意?我特么在家也是爹妈的宝宝啊,嫁过来他家给了八万,定亲钱给了四万,就十二万,我妈赔了我二十万,还给了一辆车,就希望他家对我好点,婚后我不吭声,房子的事也是他们说好的,既然做不到,你别许我啊,对不对,后来去年因为吵架,我老公说是租房子,我心气高,不租,买,怎么买下来的,我自己的存款25万+我公公知道我婆婆说的过分,给了十五万剩下的四十万都是我妈给的,这才特么把首付给交了,上个月才网签,这才有了自己的房子,为啥房价这么贵,买了三居室,我家经济比他家好很多,我摸着良心发誓,我嫁给我老公。就图他对我好,没图他家这个老破小的房子,
我做的这些,和长辈吵架,但是不能任由她欺负我吧?连带的我家人也欺负,说到孩子,我这才结婚第三年,吵架那会就是因为我婆婆在家抽烟,没了,和你说这个事的时候,我肚子里也有一个两个月的宝宝了,但是保不住了,为啥?因为自从我怀孕后,人家又不吭声了,家里家务全让我一个人干,你还怕我怎么忍?宝宝已经保不住了啊,那是我孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你对于生活和其他人的要求,会让你自己很累
遇见她,太累了,
她抽烟喝酒骂我不下蛋,,我姐们劝我试管,人家冷哼一声,说我生不出健康的孩子
明明婚前说的给我房子,又做不到,还让我滚出去,想买房子自己买,是,我买了,就为了争口气
我怀着孩子,还让我做这做那,宝宝也保不住了,这会一直流血
说我买了个两百多的油酊,浪费钱,不知道过日子……
一件件,还让我怎么说,我要求高??她别做那些事啊…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1561393462779
遇见她,太累了,
她抽烟喝酒骂我不下蛋,,我姐们劝我试管,人家冷哼一声,说我生不出健康的孩子
明明婚前说的给我房子,又做不到,还让我滚出去,想买房子自己买,是,我买了,就为了争口气
我怀着孩子,还让我做这做那,宝宝也保不住了,这会一直流血
说我买了个两百多的油酊,浪费钱,不知道过日子……
一件件,还让我怎么说,我要求高??她别做那些事啊…
正文中你写的确实觉得你对生活比较细致自己比较累。你回复我写的觉得你婆婆做的就不好了,感觉很恶毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:46 | 来自疯狂造人
刚开始没看懂 后来才知道是说婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 08:50 | 来自疯狂造人
想开点我比你更难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1030
我觉得楼主不过分,生活里,为人儿媳的事情都做了。就是日常里没有发泄途径才在这里吐槽,宣泄出来是好事。我这里有个为人媳的,碰到个恶婆婆直接让人滚蛋了,人家有钱,房子是自己买的。而且婆婆做的确实过分,人家老公也没之声。感觉碰到恶的,你要比她更恶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
我觉得楼主不过分,生活里,为人儿媳的事情都做了。就是日常里没有发泄途径才在这里吐槽,宣泄出来是好事。我这里有个为人媳的,碰到个恶婆婆直接让人滚蛋了,人家有钱,房子是自己买的。而且婆婆做的确实过分,人家老公也没之声。感觉碰到恶的,你要比她更恶
房子也是我自己买的啊,公公虽说给了十五万,首付60万,剩下的都是我给的,我既然有45万,肯定也有那15万,要这个钱,就是那会气的不行了,凭啥你做的就不对,我还要自己一个人了,所以…就要了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 求如愿儿女双全
想开点我比你更难。
真的是,无奈了,又气的不行,房子还要两年,就是可怜了我的孩子啊………虽说才两个月,可是也只能是两个月了,这些事下来,娃娃保不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
正文中你写的确实觉得你对生活比较细致自己比较累。你回复我写的觉得你婆婆做的就不好了,感觉很恶毒
我说的都是真的,我老公知道的一清二楚的,心累的不行,其实我也想早日搬出去,可是房子还要两年才能下来,熬?我快熬不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1561393462779
亲亲,我理解的好意,但是人家理解不了我的好意,你觉得我骂的过分,你不知道她做的有多过分,我在贴里的只是日常,还没说人家那会是怎么说我的,不过亲亲,我晓得你是讲道理的,我就给你诉苦下,你别恼
处对象结婚那会儿,去我家提的亲,彩礼我父母说是八万八,人家说八万,我父母说,给孩子们付个首付吧?两代人住一起不方便,人家说,没有钱,说是一直都准备着我俩结婚,他俩就出去,地方也找好了,然后呵呵,婚礼当天,人家装...
确实挺可恶的,家务你完全可以不做啊,她能那你怎么样,你怀孕你老公看你做家务都不管吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 12:22 | 来自疯狂造人
看楼主的帖子觉得都是生活的小事,两代人的隔阂,基本所有家庭可能都或多或少存在。可是看了你给其他人的回复,这婆婆都可以说不是人了,这么过分,你老公也不管管么?假如这个婆媳矛盾他不给协调好,对你好也并不是真的很好的感觉。如果愿意,以后也不需要婆婆照顾小孩,自己出去租房子住算了,那样会开心点
点击查看全文